Die Hotelanlage wie auch Pools, Zimmer und Strand sind in einem sehr gepflegten Zustand. Das gesamte Personal wie auch die Hotelleitung sind sehr hilfsbereit und Serviceorientiert aber keinesfalls aufdringlich. Fragen werden schnell beantwortet und Probleme schnell und zur Zufriedenheit des Gastes gelöst. Wir waren das 2 mal in dieser Anlage und waren beeindruckt von der Freundlichkit und dem Service.
Die Zimmer sind großzügig, geschmackvoll und sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist zuverlässig und sehr bedacht. Die Matratzen sind gut, wie auch die Klimaanlage einwandfrei und relativ leise. Der Vorteil der Zimmer( zumindest unseres am Hang gelegen) ist, dass keine Gäste darüber sind, d.h. einstöckige Bauweise. Der Zugang zu den Zimmern als auch die Wohnanlage wird ständig gesäubert und gepflegt.
Das Essen im Hauptspeisesaal ist trotz der Menge an hungrigen Gästen immer wieder abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ob Vor- Haupt oder Nachspeisen es schmeckt einfach, was sich schnellstens am Eigengewicht zeigt....wohl deshalb such die Personenwagen in den Zimmern ;-))). Der Küchenchef serviert täglich kleine Besonderheiten, die nicht nur optisch sondern auch geschmacklich gut ankommen. Das Themenrestaurant am Strand ist einfach wunderbar und sowohl vom Service, der Atmosphäre und auch Essen sehr schön. Die Bedienung wie auch die Leitung sind professionell, aufmerksam und kundenorientiert. Der Blick zur Küche (Livekochen) zeigt immer wieder wie durchorganisiert, sauber und optisch wie auch geschmacklich ansprechend das Essen serviert wird.
Der Service ist sehr gut - den Besten den zumindest wir bisher hatten. Die Leute an der Rezeption, Bars wie auch das Management ist ständig daran interessiert dem Gast das Beste zu bieten. Selbst dem Wunsch das gleiche Zimmer vom Vorjahr zu beziehen, wurde entsprochen, obwohl diese Anfrage/Bitte 9 Monate vor der Ankunft geäußert wurde. Ebenfalls ist der Transfer mit den Elektromobilen vom Hotel zu den Zimmern am Hang -gerade zu später Stunde- immer wieder sehr gut durchdacht. Jeden Tag ein freundliches Kalimeta von Jedem und die Frage, ob Alles recht ist.
Das Hotel wie auch die Lage sind sehr schön und auch verkehrsgünstig gelegen. Eine Busverbindung nach Kardamena wie auch nach Kos geht direkt vorm Hotel zum Ziel. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig durch nettes Servicepersonal gewartet.
Die Angebote von Sport (innerhalb der Anlage und am Strand), über Animation, Spiele wie auch die Abendveranstaltungen sind reichhaltig und vielfältig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr gehrter Herr Bernd, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Norida für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu Bewerten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Es war uns eine Freude Sie als unseren Gast bei uns gehabt zu haben. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Kardamena, Norida Beach Team