Gottfried (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Arbeit
Die besten Zeiten sind leider vorbei

Schlecht

In diesem Jahr waren wir zum 3. Mal in diesem Hotel. Das Hotel wurde ganz erheblich erweitert, dadurch ging leider auch recht viel Atmosphäre der tollen Lage verloren. Das Hauptgebäude hat sehr sehr unter dem Betrieb der letzten Jahre gelitten, sieht teils sehr abgelebt aus; Die Hotelmöbel in Halle und Restaurand sind oft schrottreif. ....tjo, und wegen der oben aufgezählten negativen Dinge werden wir NICHT mehr ins Norida Beach Hotel fahren. Ist einfach ZU teuer für den gebotenen Service, das gute Essen kann auch nicht alles rausreißen.

• Unser Zimmer war o.k.. Wir hatten mehrfach über 3-5 Stunden gar kein Wasser, und etwas öfter noch für 3-5 Stunden kein Warmwasser......das nervt wenn man vom Strand kommt und will duschen....... Größe und Sauberkeit waren aber in Ordnung

• Das Essen in der Auswahl und Qualität ist der absolute Oberhammer, echt! Ein gigantisches Büffet und aber auch wirklich alles was man sich vorstellen kann, respekt und Glückwunsch; das versöhnt schon mit dem Ein oder Anderen! Nervig ist, das fast alle Tische wackeln, die Stühle aus dem Leim sind. Die Kellner sind größtenteils sehr unter Zeitdruck, na ja, ich kanns mit gutem Gewissen als "egal" bis "unfreundlich" benennen.

• Hier reichts in diesem (und für uns auch das letzte Jahr....) nur für 3 Sonnen: Das Personal am Empfang war fast schon schnippisch ( Wartezeiten auf das Zimmer, sehr unfreundlich und unprofessionell...); eigenartig die quasi überall herumlaufenden "hohen Herren" der Hotelverwaltung ( ob sie wohl das Personal überprüfen???..sollten sie mal tun und zu freundlichkeit anhalten!!!

• Wie schon gesagt; etliche Anbauten haben den Flair sehr gedämdft. Schade auch, dass die Baumaßnahmen volles Rohr während unseres Urlaubes getätigt wurden; sehr laut, viel Dreck ( es wurde übrigens bis ca. 23 Uhr geflext und auch Sonntags gearbeitet.......

• Schlecht

• Geschäftsreise

die anwesenden Animateure sind nervig.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Reisegrund:Arbeit