- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang August eine Woche im Norida Beach und kann mich überhaupt nicht beklagen - ganz im Gegenteil ich wüsste nichts auszusetzen. Wir waren die meiste Zeit am Strand, welcher echt sauber ist. Das Meer ist kristallklar. Die Pools waren auch o.k., wobei ich dazu nicht viel sagen kann, weil wir eben immer am Strand waren. Es sind überall ausreichend Liegen. Wenn man nicht um 9 Uhr früh schon am Strand ist, dann muss man sie vielleicht ein bischen zusammen suchen, aber wir haben immer noch welche gefunden. Wir waren nicht im Haupthaus, sondern in einem Bungalow untergebracht. Das Zimmer war echt schön, groß, sauber und vor allem ruhig. Die Zimmer im Haupthaus werden sicherlich durch die Abendanimation beeinträchtigt. Das Essen war wirklich lecker und es war bestimmt für jeden etwas dabei. Die Auswahl an Essen ist riesig. Wenn man natürlich die ganze Woche oder 14 Tage nur Pizza und Pasta isst, ist man auch selber Schuld. Ich hab es als sehr angenehm empfunden, dass ich von einem Kellner zum Tisch begleitet wurde und auch die Getränke gebracht wurden. Dass man vielleicht mal kurz (keine 5 Minuten!) warten muss, ist halt so. Aber ich bin ja auf Urlaub und hab keinen Stress. Es gibt aber auch Leute, die ja unbedingt auf der Terrasse, welche wirklich wunderschön ist, essen wollen. Alle haben dort aber nicht Platz und diese Leute warten dann schon mal ein bischen länger auf einen Platz. Im Restaurant selber gings aber wirklich zügig. Von Unfreundlichkeit des Personals (egal ob Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte, Animation, ...) hab ich null mitbekommen. Alle waren hilfsbereit und freundlich - und es stimmt halt immer wieder: Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es auch zurück! Dass manche Bereiche (1 Pool, 1 Bar) für Kinder nicht zugänglich gewesen sind, hab ich (und ich habe keine Kinder) sehr angenehm empfunden, weil man dort ein bischen Ruhe gefunden hat. Ich glaube auch, dass für Familien mit Kindern in der restlichen Anlage noch genügend Platz war. Wenn ich selbst Kinder hätte, würde ich es vielleicht anders sehen und kann auch die Kritiken der Familien mit Kindern ein klein wenig verstehen. Für uns war es aber so o.k. Die Urlauber waren aus allen möglichen Nationen: Österreich, Deutschland, England, Italien, Frankreich, Belgien, Niederlande usw. Mich stört das wirklich nicht, dass so viele verschiedene Nationalitäten um mich herum sind - was erwartet man sich auch? Wenn ich nur deutschsprachige Urlauber haben möchte, muss ich zu Hause Urlaub machen. Zusammenfassend: es war sauber, das Essen war toll, das Personal war freundlich, es gab keine Mängel - unser Urlaub war super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut