Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes, gepflegtes Familienhotel.

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer.Die Poolanlage ist neu und sehr schön. Man sieht vom Whirlpool das Meer.Es ist in allen Bereichen sehr !!sauber und gepflegt. Die Gastronomie verfügt über eine große Vielfalt und ist ausgezeichent. Das Personal ist immer sehr freundlich, egal ob Bedienung, Reinigungskraft oder Rezeption.Der Kiesstrand ist sauber und sehr schön. Der Pizzaofen on the beach ist ein wahres Paradies für Kinder und Junggebliebene.Das Strandrestaurant ist auch sehr gut mit einer reichlichen Auswahl an Speisen und Getränken. Man kann mit Badehose und T-Shirt hingehen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Sonnige Grüsse aus Kardamena und Norida Beach! Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung auf Holiday Check zu veröffentlichen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthaltes genossen haben und unserem Hotel mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen haben. Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage