Tolle Anlage ein bißchen in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz max. 15-20 Min. Wenn nicht andere Hotels angefahren werden. Kein Fluglärm!
Die Familienzimmer sind ausreichend groß und funktional eingerichtet. Leider im Hauptschlafzimmer kein Schrank. Der Weg zu den Familienzimmern ist zum Teil sehr Steil, dafür haben viele Zimmer Meerblick. Die Betten sind sehr bequem. Alles top sauber.
Essen war Abwechslungsreich, nie etwas aus und geschmacklich top. Hervorzuheben sind hier die A-la-card Restaurants 5 Sterne +. Die von uns befürchtete Situation beim Essen im Hauptrestaurant (Aufgrund früherer Bewertungen) können wir so nicht bestätigen. Wie in jedem anderen Hotel mit so vielen Zimmern ist das Restaurant zu den Stosszeiten klar voll aber es hat keinen Kantinenflair wie oft beschrieben.
Sehr sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Schön gelegen an einer Berg-Kette. Nach Kadamena kommt man mit dem Bus innerhalb ein paar Minuten. Da die Insel nicht gross ist, ist man auch schnell in Kos Stadt. Perfekt für einen Badeurlaub.
Ausreichend Abwechslung durch Möglichkeiten am Strand (Tretboote, Hüpfburg, Jetski etc.) sowie der Animation (Nie aufdringlich aber vorhanden). Tennisplätze sind ebenfalls kostenlos vorhanden, leider etwas sanierungsbedürftig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Sonnige Grüsse aus Kardamena und Norida Beach! Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team