Wir haben das Hotel Aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht. Wir wurden auch nicht enttäuscht. Wir waren sehr sehr zufrieden, hatten einen Traumurlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht (Zimmer Nr. 325). Die Zimmer sind terassenförmig angelegt. Wir hatten das Pech, das unser Zimmer ganz oben war, mussten also viele Treppen steigen und uns 10 mal überlegen, ob wir ins Zimmer gehen wollen. Für ältere Leute ist das nicht wirklich geeignet. Nachdem wir aber so viel gegessen haben, hat uns ein bisschen Treppen steigen nicht geschadet. Vorteil war, dass das Amphitheater ganz in der Nähe war. Vom Lärm haben wir aber nicht mitbekommen. Wir hatten ein Schlafzimmer mit Flachbildschirm-Fernseher und ca. 10 deutsche Programme (Pro7, Vox, Sat 1 etc.). Kinder hatten ein eigenes Zimmer, allerdings ohne TV. Die Zimmer sind sehr schön, und sehr sauber, Im Bad nirgendwo Schimmel gefunden. Waren schon lange nicht mehr in einem Hotel, welches so sauber war. Getränke werden im MiniBar nur alle 2 Tage aufgefüllt, wir zu viert sind mit einer Flasche Wasser in zwei Tagen nicht ausgekommen. Mussten uns also im Supermarkt Mineralwasser kaufen. Für ein All inclusive Hotel haben wir das Schade gefunden. Wir trinken nicht wirklich die süßen Getränke wie Cola und Fanta. Hätten dafür aber mehr Wasser gebraucht. Die Klimaanlagen haben einwandfrei funktioniert und waren überhaupt nicht laut. Man bekommt nur ein Zimmerschlüssel mit einem Magnet darauf. (Ohne Magnet natürlich kein Strom etc.) . Da die Kinder länger geschlafen haben und wir den Schlüssel mitgenommen haben, mussten Sie in der warmen Zimmer ohne Klima schlafen. Zwei Schlüssel für ein Familienzimmer wären schon super gewesen. Hatten aber dann eine Lösung gefunden, haben einfach das Magnet v. Schlüssel abmontiert und so konnten die Kinder im kühlen weiterschlafen. Die Matrazen waren sehr bequem, haben alle super toll geschlafen.
Wir hatten noch nie so ein gutes Essen in einem All Inclusive Hotel gehabt. Die Auswahl ist nicht so sehr groß, aber für jeden gibt es was leckeres. Alles was wir gekostet haben, hat köstlich geschmeckt. Sie kochen hier wirklich besonders gut. Waren sehr sehr zufrieden. Der Holzofen-Pizza am Strand ist sehr lobenswert, schmeckt einfach so so lecker. Konnten davon nicht genug haben. Eis wird für die Kinder den ganzen Tag angeboten. In den Restaurants oder einfach in der Lobby zur Selbstbedienung. Zum Abendessen wird man von einem Kellner zum Tisch geführt. Das haben wir super gefunden, so mussten wir keine Tische suchen. Allerdings, wer draußen sitzen möchte, musste immer etwas länger waren. Die Plätze draußen waren sehr begehrt. Wir wollten drinnen sitzen, da es uns draußen einfach zu warm war.
Check in hat super funktioniert. Wir sind schon um 9 Uhr in der früh im Hotel angekommen, Zimmer war allerdings erst ab 12 Uhr frei, hatten aber keine Probleme, da wir uns an den Strand gelegt haben. Strand-Handtücher gibt es nur gegen Gebühr für 20 EUR pro Person. Das Geld bekommt man dann bei Check out allerdings zurück. Die Handtücher werden nur alle 2 Tage gewechselt. Safe-Gebühr für das Zimmer hat uns 25 EUR gekostet. Es kostet aber überall schon was.
Transfer vom Flughafen hat etwa 15-20 Minuten gedauert. Obwohl das Hotel in der Nähe vom Flughafen ist, haben wir überhaupt nichts vom Fluglärm mitbekommen. Es ist sehr ruhig gelegen. Außerhalb des Hotels ist nichts, wenn man einkaufen möchte, muss man mit Taxi oder Bus nach Karadamna fahren. Für uns hat aber die Ortschaft nicht so einladend ausgesehen und wollten auch nicht wirklich einkaufen gehen. Im Hotel gibt es ein Supermarkt und vor dem Hotel noch eins. Das hat für uns völlig ausgereicht. Unbedingt genug Sonnenmilch mitnehmen, haben ein kaufen müssen um 25 EUR. Die restlichen Preise sind aber völlig in Ordnung. Wir hatten 7 Tage gebucht, davon waren ca. 4 Tage sehr sehr heiß, so um die 35-37 Grad. Die restlichen 3 Tagen ca. 30 Grad und etwas windiger.
Am Strand gibt es immer genügend liegen, eine Reservierung ist also nicht wirklich notwendig. Sogar um 12 Uhr hat man noch genügend Liegen gefunden. Das Meer war allerdings sehr kalt, kann nur schätzen auf ca. 24-25 Grad. Die Poolanlagen waren mit Meerwasser gefüllt, das haben wir sehr Schade gefunden, da wir im Pool einfach nur Süßwasser haben möchten. Den Kindern brennen die Augen immer im Meerwasser, somit waren wir eigentlich die ganze Zeit im Meer. (Hatten ja keine andere Wahl mehr) Es gibt ein Pool, wo 3 große Rutschen sind, das ist mit Süßwasser gefüllt. Allerdings relativ weit weg v. Meer, haben es also nicht genutzt, bzw. da haben sich die meisten Kinder aufgehalten, war also relativ laut dort. Das Hotel hat ein super tolles Animationsteam. Meine Tochter hat Rio aus Rumänien und Jasmin aus England heiß geliebt. Rio hat Auqa Gymnastik im Meer gehalten, das war immer so lustig, hat jeden Tag super viel Spaß gemacht. Sportprogramm ist am Nachmittag immer was anderes, einmal ThaBoe, Step-Aerobic etc. Habe ThaBoe ausprobiert, war danach komplett durchgeschwitzt. Es hat aber sehr viel Spaß gemacht. Das Team ist auch nicht aufdringlich, akzeptieren auch ein nein. Das Animationsteam hat auch das Abendprogramm gemacht, uns hat es sehr gut gefallen. Nach 6 Tagen hat sich aber das Programm wiederholt, haben also eine Vorstellung zweimal gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Patricia |
Dear Patricia, Firstly, please let me just say what a great pleasure it was to have you stay with us at the Norida Beach recently and thank you for taking the time to post this lovely review on HolidayCheck. We would like also to thank you for mentioning all the highlights of your stay, such as the atmosphere, the food quality, pizza oven on the beach, entertainment options and the overall cleanliness. We were delighted to read that you enjoyed all the aspects of your stay and left our hotel with the best impressions and memories. Thank you for choosing Norida Beach and we hope to see you again soon. With best regards, The Management Team