Großes, aber sehr schön angelegtes Hotel - sehr freundlicher Service - gutes, vielfältiges Essen - toller Strand - schöne Poolanlage - gute, nicht aufdringliche Animation. Besonders schön: Das Strandrestaurant mit der Möglichkeit zum Brunch (mit Reservierung), täglichem Mittagessen und Abendessen in 3 verschiedenen Themenrestaurants (mit Reservierung).
Wir hatten ein Familienzimmer, das aus zwei getrennten Schlafzimmern bestand. Badezimmer mit Föhn und großem Spiegel, Badewanne zum Duschen mit Duschabtrennung aus Glas.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und vielfältig. Es gibt eine kleine "griechische Ecke", ansonsten jede Menge Auswahl. Täglich frisch gegrilltes Fleisch und/oder Fisch, frisches Gemüse, frisches Obst, verschiedene Salate usw. Natürlich geht es bei der Größe des Hotels im Hauptrestaurant ziemlich laut zu - wir haben dort überhaupt nicht gegessen, sondern entweder auf der Terrasse des Hauptrestaurants (manchmal musste man auf einen Tisch warten, aber nie länger als wenige Minuten) oder im Strandrestaurant (siehe allgemeine Beschreibung oben)
Sehr freundliches Personal - Wünsche wurden berücksichtigt und umgehend umgesetzt.
Transfer Flughafen - Hotel ca. 30 - 40 min. Der Ort Kardamena ist mit dem Bus in wenigen Minuten erreichbar. Der Bus fährt mehrmals täglich direkt vor dem Hotel ab.
Gute, aber nicht aufdringliche Animation. Täglich zweimal Beach-Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Pilates, Yoga, Zumba usw. Wunderschöne Poolanlage (Salzwasser) mit mehreren Bereichen (Ruhepool, Kinderpool, Whirlpool-Liegen, Aktivpool, Wasserrutschen mit gesondertem Süßwasser-Pool) Tennis-Hartplätze, Fußballfeld und ein kleines Fitnessfeld (Gerätetraining auf der Wiese) Abends zwei Shows - eine direkt auf der Hotelterrasse (Musik, Tanz, Akrobatik usw.), die zweite im Amphittheater (vom Animationsteam). Außerdem Kinderschminken und Mini-Disco.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, recht herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich immer ein Erfolgserlebnis.Es bereitet uns eine Riesenfreude dass Sie unser Essen,Service und unsere Themenrestaurants so sehr preisen. Wir hoffen Sie auch bald wieder im unseren Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Kardamena, Norida Beach Team