Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandWer hier nur einmal bucht ist selbst dran schuld

Perfekter Urlaub mit den Kids. Keinerlei Beanstandungen. Super sauber und super freundliches sowie hilfsbereites Personal. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen.

• Wir hatten ein Maisonettezimmer im Nebengebäude. Es war gross und sehr sauber.

• Essen war super. Abwechslungsreich und reichhaltig. Im grossen Speisesaal ist der Geräuchspegel etwas zu laut. Aber damit muss man rechnen bei der Menge an Gästen. Wer es ruhiger braucht, versucht einen Platz draußen zu bekommen oder in einem der Themenrestaurants.

• Perfekt

• Direkte Strandlage. Vom Flughafen zum Hotel waren es mit dem Bus ca. 20 Minuten. Wenn man sich ein Auto mietet kann man die ganze Insel abfahren. Die Insel ist nur 55 km lang und ca 10 km breit). Hier gibt es wunderschöne Ausflugsziele (Kos Stadt, der Hafen von Kos Stadt, ein kleines Örtchen namens Zia, etc). Wir hatten das Auto leider nur für einen Tag. Das war zu kurz um wirklich alles zu sehen. Zusätzlich werden noch Bootstouren zu umliegende Inseln angeboten. Nicht weit vom Hotel ist der Ort Kardema. Diesen haben wir uns nicht angesehen. Die Zeit war leider zu kurz.

Hier gibt es für jeden was. Tennis, Fussball, Beachvolleyball, Tischtennis, etc. Am Strand gibt es noch eine Wasserhüpfburg für Kids. Zusätzlich kann man noch mit einem Bananenboot, Jetski, etc fahren. Dies muss allerdings separat bezahlt werden. Preis-/Leistungsverhältnis passt hier aber.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Cristoph, wir freuen uns außerordentlich, dass Euch unser Hotel so sehr gefallen hat und danken Ihnen sehr für Ihre perfekte Bewertung.Es ist immer schön wenn unsere Gäste eine tolle Zeit bei uns verbringen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und versäumen Sie bitte nicht, uns vorab zu kontaktieren, um Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich sein zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Kardamena, Norida Beach Team