Claudia (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine Oase.... Wir planen schon unseren Urlaub 2019

Wunderbares Personal, Tolle Anlage und eine Consiferie auf höchstem Niveau! Habe in meinem Beruf (Reiseverkehrskauffrau) viele Hotels gesehen- aber so ein Preis-Leistungsverhältnis sucht Seinesgleichen!

• Super gepflegte, saubere Zimmer mit sehr freundlicher Einrichtung. Kein übertriebener Luxus, aber das braucht es auch nicht und wurde nicht vermisst. Die Bettwäsche wurde ständig ausgetauscht, war neu, roch gut und ser sauber. Abenso wie die Handtücher im Bad. Bademäntel lagen bei Ankunft bereit und die Minibar wurde zuverlässig alle zwei Tage aufgefüllt. Klimaanlage funktionierte bestens. Leider rutschten die Betten immer wieder auseinander. Entgegen einiger Bewertungen gab es Rauchmelder, Notfalltelefon im Bad und Wäschetrockner (an der Wand) auf dem Balkon. Abend kamen die Guten Geister sogar ein zweites Mal und tauschten auf Wunsch Handtücher. Super freundliches Zimmerpersonal wie überall im Hotel

• Ein Traum! Ich verstehe die teils schlechten Kritiken überhaupt nicht. Dass sich in 14 Tagen etwas wiederholt, finde ich nicht dramatisch. Wer kocht zu Hause in dieser Vielfalt und Qualität. Aber wo gibt es frisch tranchierte Lachsseiten in solcher Qualität mindestens einmal die Woche zum Frühstück? Besonders schön fand ich, dass die Landestypische Küche nicht zu kurz kam. Das ist für mich oft in anderen Häusern ein Kritikpunkt. Wo findet man einmal pro Woche einen Schokoladenbrunnen mit frischen Früchten? Das Essen hatte auch im Hauptrestaurant eine hohe Qualität und die Nachtische, Kuchen und Süsspeisen sind wirklich einzigartig. Kleine Gläser und Schälchen und somit nicht "zermatschte" Schüsselinhalte. Ständig wird gewischt und sauber gemacht. Frisch zubereitete Nudeln und auch morgens ein Omlett nach Wunsch. Oft Griechischer Kaffee zum Frühstück. Das Beste: Wahre Kunstwerke der Confiserie- großes Kompliment! Besonders toll waren natürlich die Spezialitätenrestaurants. Hier konnte man nach Verfügbarkeit in der Lobby elektronisch einen Tisch reservieren. Super lecker und eine absolut hohe Qualtität. Das Sirloin Steak war ebenfalls ein Traum wie das Fischangebot oder der Asiate. und das Ambiente unten am Strand einfach nur herrlich. Hier konnte man auch Mittags essen und ich empfand es als sehr angenehm, weil auch dieser Bereich anscheinend neu und modern gemacht wurde. Natürlich kann es zu den Hauptessenszeiten im Restaurant zu Wartezeiten kommen, wenn man draußen sitzen wollte. Das nimmt man für diesen Blick in Kauf und sonst eben drin. Hier ist die Atmosphäre sicher wuseliger und nicht ganz so gemütlich, aber das ist in vielen Hotels der Fall.

• Solch einen Service habe ich selten erlebt. Alle freundlich- ich weiss nicht, was einige an dem Rezeptionsteam zu bemängeln haben. Der Empfang war sehr freundlich, obwohl einige Ankünfte gleichzeitig waren. Mit Lageplan wurde alles erklärt und Fragen beantwortet. Viele sprechen Deutsch und sonst kann man sicher immer jemand holen lassen, der unterstützt. Man hatte immer einen Ansprechpartner, wenn Fragen oder Wünsche waren und alles wurde super schnell umgesetzt. Danke an Vivi vom Guest Relation Team und an die anderen Damen. Übrigens: Der Zweitschlüssel kostet entgegen einiger Kritiker nichts, man muss eine Kaution hinterlegen. Die Handtücher können alle zwei Tage getauscht werden und man muss auch hier eine Kaution z. B. per EC Karte planen. Das ist doch aber kein Problem, oder? Das Personal im Service war der Traum. Man wird zum Tisch gebracht, was ich als sehr angenehm empfinde, weil es geordnet zugeht. Auch wenn mal mal warten muss, geht es deutlich schneller, als wenn sich jeder wild seinen Platz suchen würde. Immer wurde man freundlich und sehr aufmerksam bedient, irgendwann wusste man sogar unsere Vorlieben und es gab einen Scherz und viele nette aufmerksame Gesten. Ich kann überhaupt nicht nachvollziehen, wieso sich jemand schlecht betreut fühlen konnte. Man wurde immer nach einem weiteren Kaffee beim Frühstück oder Getränken beim Abendessen gefragt.

• Kurze Anfahrt zum Hotel, trotzdem kein Fluglärm Bushaltestelle nach Kardemena und Kos direkt vor dem Hotel Wenn man den Katalog aufmerksam liest, dann weiss man, dass nichts in Laufnähe ist. Das ist aber durch Bus und Taxi kein Problem. Das Hotel liegt direkt am Meer Der neu gestaltete Poolbereich ist ein absoluter Traum- sogar mit "Blubberliegen" Die Muscheln waren wie die Liegen super bequem und es war überhaupt kein Problem, noch eine Liege zu finden. Am Strand gibt es eine sehr empfehlenswerte Wassersportstation Wasserski 40 Euro- aber eine lange Runde Katamaran Verschiedene Ringe, Banana und "Krake": 10-20 Euro p.P. Parasailingangebote uvm. Unbedingt nach Nissiros (Nachbarinsel) fahren Ein Erlebnis ist Zia mit dem Sonnenuntergang und dem guten Gastronomischen Angebot Lecker essen z. B. im Olympos In diesem Ort gibt es zwar die üblichen Touristensouvenirs, aber auch ganz goldige kleine Lädchen mit Tonsachen und Schmuck Die von einigen bemängelte "Kurtaxe" ist die normale Abgabe, die es seit einiger Zeit in ganz Griechenland gibt. Dafür kann das Hotels nichts und diese steht auf jeder Reisebestätigung und das erkläre ich meinen Kunden im Büro bereits bei Buchung.

Traumhaftes Spa im Nachbarhotel Mitis Blue Domes, das ist kein Problem! Leider Kein eigenes Fitnesstudio- steht aber auch im Katalog! Man kann aber ein zugegebener Maßen kleines Angebot im Nachbarhotel kostenfrei nutzen. Das wäre sicher noch verbesserungswürdig, aber sonst alles Top! Der Poolbereich wunderschön geworden, habe ich selten so erlebt- Kompliment!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Claudia

Dear Claudia, We warmly thank you for your flattering review further to your recent holiday at Norida Beach. We were most pleased to read your comments and we thank you very much, not only for choosing the Norida Beach as your holiday destination, but also for the time you took to share your opinion. We sincerely believe that your positive and so descriptive review about the location, the restaurants, the services and our charming staff will influence the holiday choices of many readers of HolidayCheck to visit Norida Beach and witness the high services, which we had the privilege to offer you. We wish you all the best and we are looking forward to welcoming you again! With kind regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage