Ein fast sehr gutes Hotel mit schönem Pool- und Strandbereich. Die Lage etwas abseits von Kardemena sorgt für einen ruhigen und entspannten Urlaub.
Das war das einzig Negative: Wir waren zum 2. Mal im Mitsis Norida Beach und hatten im letzten Jahr ein Superior-Zimmer ohne Meerblick, also mit Gartenblick gebucht und schauten leider vom Balkon nur auf eine kleine Grünfläche und seitlich auf einen Parkplatz für Busse und LKW. In diesem Jahr hatten wir wieder ein Superior-Zimmer ohne Meerblick und mit Gartenblick gebucht und hatten gehofft, dass der Ausblick aus unserem Zimmer besser sein würde. Leider wurden wir enttäuscht. In diesem Jahr waren wir quasi direkt über dem Busparkplatz untergebracht (Zimmer 161 und 155), wodurch wir die Balkontür kaum auflassen konnten. Am Tag und in der Nacht fuhren die Busse das Hotel mehrmals an und am Morgen gegen 6 Uhr ließen die geparkten Busse den Motor warm laufen. Dieselgeruch und Lärm waren teilweise sehr störend. Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde trotz zweimaliger Zusage nicht entsprochen. Weiterhin war aus dem Zimmer eine zusätzliche Sitzgelegenheit entfernt worden, die im letzten Jahr noch vorhanden war. Dadurch wirkte das Zimmer so, als wäre es nur zur Hälfte eingerichtet. Durch diese Maßnahme blieben als Sitzgelegenheit nur das Bett und ein Stuhl. Eine vorübergehende Ablagemöglichkeit für Kleidungsstücke fehlte. Diese Zimmer waren für uns nicht ok und entsprachen nicht dem Standart für Superior-Zimmer. Eine Gebühr für den abschließbaren Miet-Safe von 3,50 Euro pro Tag ist zudem recht teuer und der Schlüssel musste zusätzlich ständig mitgenommen werden. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Hier noch mal die Definition eines Superior-Zimmers: Superior heißt: ausgezeichnet oder überlegen. Ein Superior-Zimmer ist einem Standardzimmer also übergeordnet, was heißt, es ist meist größer, komfortabler ausgestattet und bietet oftmals zudem einen schöneren Ausblick oder einen Balkon. Es ist dementsprechend teurer als ein normales Zimmer. Diese Attribute konnten wir an unseren Zimmern nicht erkennen.
Das Essen war immer noch gut und abwechslungsreich. Die Getränke waren gepflegt und die Auswahl war gut. Das Essen in dem abendlichen Grill-, oder dem Asia- und dem Fisch-Restaurant war sehr gut..
Im Gegensatz zu unserem ersten Aufenthalt gab es in diesem Jahr einige Änderungen. Das Personal war auch in diesem Jahr sehr freundlich und hilfsbereit. Neu war in diesem Jahr, dass nun die Spezialitätenrestaurants in einem Neubau untergebracht waren. Dieser Neubau war zum Frühstück für Gäste reserviert, die zum wiederholten Mal im Mitsis Norida Beach abgestiegen waren. Für uns eine schöne Idee, um außerhalb des Hauptrestaurants entspannt frühstücken zu können Leider wurde auch in diesem Jahr die vorgesehene Kleiderordnung im Hauptrestaurant für das Abendessen von vielen Gästen nicht eingehalten. Da sollte das Personal mehr drauf achten.
Das Hotel liegt ca. 5 km von Kardamena entfernt in einer Gesamtanlage von 5 Hotels, die nach unserer Infomation alle zur Mitsis-Gruppe gehören. Der Flughafen liegt ca. 12 km entfernt.
Neu war in diesem Jahr der Poolbereich, der völlig umgebaut wurde. Außerdem waren die Beach-Bar und die Pool-Bar neu. Alles sehr gut gelungen und diese Maßnahme wertet das Hotel enorm auf. Liegen waren insgesamt ausreichend vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Dear Wolfgang, Warmest greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Resort! We are more than happy that you could find some time to rate our Unique Destination with such a positive review.Thank you very much for your kind comments and on behalf of our hotel’s team, we would like to thank you for choosing our hotel as part of your holiday and we are looking forward to welcoming you again for exclusive holidays in Norida Beach. With kind regards, The Management Team