Bernd Wilhelm Anton (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Ressort weil alles passt.

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit super gepflegter Gartenanlage. Klasse-Poollandschaft mit vielen Liegen und tollen Strandmuscheln. Pools teilweise mit Meerwasser, leider nicht geheizt aber zu unserer Urlaubszeit erträglich (ca. 20 Grad). Wir waren zum Saisonende vor Ort und hatten weder am Strand noch an den Pools Probleme Liegen oder Strandmuscheln zu bekommen. Reservierungen von Liegen vor 10 Uhr werden ohne eigene Anwesenheit vom Personal geräumt, man kann sich seine Sachen dann an der Rezeption wieder abholen. Essen gut und ausreichend abwechslungsreich, Getränke und Service der Hotelkategorie und dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Wir hatten ein Meerblick-Zimmer in direkter Strandlage, groß und mit schöner Terrasse wenns mal voll wird und man seine Ruhe haben will. Service und Personal ohne Tadel, alle sehr höflich und hilfsbereit, es hilft halt auch wenn man selbst ein zufriedener Gast ist und sich entsprechend benimmt. Der Strand ist mit feinen, runden Kieselsteinen nicht so gut für lange Strandwanderungen, das Wasser ist aber glasklar. Es geht allerdings recht schnell steil ab ins Wasser (ca. 3-5 Meter ist schwimmen angesagt). Für uns eine tolle Ferienanlage die wir bei Gelegenheit wieder besuchen.

• Gut
  • Unser Bungalow-Meerblickzimmer mit Terrasse war sehr geräumig mit ausreichend Schränken und Bügeln, großem Bad und anscheinend gerade komplett neu renoviert. Nicht eine Fliege oder Mücke an den strahlend weißen Wänden, auch keine Ameisen oder sonstiges Ungeziefer bemerkt. Unser Bett so gut das wir von der ersten bis zur letzten Nacht ohne Probleme geschlafen haben. Reinigung zuverlässig und sauber, etwas Trinkgeld vorab an die netten Damen "versetzt Berge" und man hat als Gast das Gefühl wenigstens etwas direkt für die schwere Dienstleistung honoriert zu haben..

• Das Speisen- und Getränke-Angebot war ausreichend und man konnte sich auch mehrmals während des Urlaubs mit Vor-Reservierung in einem der drei Themenrestaurants bedienen lassen (Grill-Asia- oder Fischrestaurant direkt am Strand mit Blick aufs Meer. Haben wir drauf verzichte weil uns das Büffetrestaurant gereicht hat. Am Strand gibt es auch noch eine Pizzastation und die Pizza dort konnte es mit "manchem Italiener bei uns" aufnehmen. Die beiden Pizzabäcker dort waren nicht nur sehr freundlich sondern konnten auch jeden Gast (wenn er denn wollte) trotz (teilweise) Massenansturm noch in Gespräche verwickeln.

• Alles bestens, Platzzuweisung im Restaurant dauert sicherlich bei voller Anlage etwas länger, wir hatten aber keine Probleme jeden Tag auf der Außenterrasse einen Platz zu bekommen. Kellner sehr aufmerksam und schnell, insgesamt in der ganzen Anlage alle höflich und aufmerksam.

• Gut
  • Anfahrt zur Anlage nur 20 Minuten, allerdings auch nur zwei zusätzliche Stops vorher. Da die Insel realativ klein ist sind die Ausflugsmöglichkeiten überschaubar; direkt vor dem Hotel hält aber ein Bus und man kommt gut und günstig in die umliegenden Ortschaften

• Gut

Wir sind "relativ bewegungsarm im Urlaub unterwegs" und haben weder an den Sportgeräten noch bei der Animation mitgemacht. Außer viel schwimmen, lesen. dösen, reden und Kontakte knüpfen kein Stress im Urlaub. Insofern keine Bewertung von uns zu dem Thema.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Bernd Wilhelm Anton

Dear Bernd Wilhelm Anton, Greetings from Mitsis Norida Beach and thank you for taking some of your precious time to share this wonderful and so descriptive review with other HolidayCheck users. We are delighted to read that you enjoyed the time spend with us and we are most certainly are looking forward to welcoming you back on the next possible occasion! With best regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage