Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandFazit: Wir kommen wieder

Ein super Hotel welches kaum Wünsche offen lässt. Lediglich der Autoverleih, welcher in der Lobby angeboten wird, ist zu bemängeln. Hier hat man deutlich versucht uns übers Ohr zu hauen und wollte uns nach Rückgabe des gemieteten Quads sämtliche Schäden aufschwatzen und uns zur Kasse bitten. Angeblich sei das Fahrzeug nicht mehr fahrtauglich und ich hätte einen Unfall damit gehabt. Auf die Antwort, dass ich keine Kratzer an Armen oder Beinen habe und deshalb keinen Unfall gehabt haben könnte wurde erwidert, wieso dann jemand anderes mit dem Fahrzeug gefahren sei. Irgendwann wurde es so absurd, dass man mir glaubhaft machen wollte, dass ich Luft aus den reifen gelassen hätte und dadurch die Reifen kaputt gegangen seien. Als ich dann aber meine Fotos zeigte, welche ich vor der Fahrt gemacht hatte und welche sämtliche Kratzer am Fahrzeug zeigte, war der "nette" Herr vom Verleih stutzig und wusste erst mal nicht weiter und lies mich in Ruhe. Er fragte nur, wieso ich Fotos machen würde und wimmelte mich beleidigt ab. Ich kann also nur von dem Verleih in der Lobby abraten.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Nichts besonderes aber stets sauber und die Minibar wurde regelmäßig kostenlos aufgefüllt.

• Ein sehr großes Buffet mit wechselnden Angeboten lies kaum Wünsche offen. Genial war vor allem der Pizzaofen am Strand, wo man sich zwischendurch eine Pizzaecke holen konnte, welche sehr lecker waren. Auch zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants. Hier muss man vorher reservieren aber es lohnt sich auf jeden Fall mal auszuprobieren.

• Das Servicepersonal vom Hotel war sehr nett und besonders beim Essen wurden alle wünsche erfüllt und es wurde sich um einen gekümmert.

• Das Hotel liegt zusammen mit 2 oder 3 weiteren Hotels vom gleichen Betreiber in einer großräumigen Anlage. Zur nächsten Stadt sind es zwar ein paar Minuten mit dem Auto aber so ist es schön ruhig und man hört keinen Straßenlärm oder sonst irgendwas. Der Strand ist schön weitläufig und weiß definitiv zu gefallen.

• Gut

Jeden Tag gab es Animation und Sportangebote. Zwei Tennisplätze konnten kostenlos gemietet werden. Abends gab es ab und an gab es Unterhaltungsprogramm im Sinne von einer Band oder Karaoke an der Hotelbar. Zusätzlich gab es aber auf der Anlage auch noch ein Pub, welches wir aber nicht genutzt haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, viele Grüße aus dem Mitsis Norida Beach Resort auf Kos! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben und sich etwas Zeit für diese wundervolle Hotelbewertung genommen haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie gerne wieder kommen möchten. Ebenso wissen wir Ihre sehr lobenswerten Worte bezüglich unseres Services und unserem Essensangebot sehr zu schätzen. Unser Team und unsere wundervolle Teamarbeit ist es, dass den Unterschied in Norida Beach ausmacht. Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie nicht zufrieden mit dem Autoverleih waren. Allerdings gehört der Autoverleih nicht unserem Hotel an und wird aus privaten Händen angeboten. Auf jeden Fall sind wir froh, dass Sie sich bei uns wohl gefüllt haben und wir hoffen Sie bald wieder in Norida Beach willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Das Management Team