Mireen & Florian (31-35)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • StrandGanz großes Lob! Top!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als große Gruppe verreist und fühlten uns sofort wohl im Hotel. Nach Bemängelung der defekten Klimaanlage erhielten wir bis zur Reparatur ein Ersatzzimmer zum Schlafen und eine kleine Aufmerksamkeit als Entschädigung. Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Hier ist rein gar nichts zu bemängeln. Wir waren jeden Tag am Strand und auch für 11 Leute haben wir noch Liegen gefunden. Tlw. waren diese leicht kaputt, aber trotzdem konnten wir darauf liegen. Wer sich in diesem Hotel über das Essen beschwert, isst scheinbar zu hause nur in Sternekategorie. Für jeden war etwas dabei. Abwechslungsreich, lecker, frisch und immer genug da. Die Getränke enthielten wenig bis tlw. gar keine Kohlensäure. An manchen Tagen schmeckte alles nach Spülmittel/Chlor/Leitungswasser. Hier sollte Abhilfe geschaffen werden. Aber zum Glück war die Minibar gut gefüllt und hier konnte man dann auch die Cola mit Kohlensäure trinken. Über das komplette Personal können wir nichts Negatives sagen. Vom Personal an der Rezeption (vor allem Nikos) bis hin zu den Kellnern, Vivien im Restaurant, Barkeeper Dimitri, die Reinigungskräfte und der Hausmeister waren alle sehr hilfsbereit und freundlich und wir fühlten uns sehr wohl und willkommen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen! Und wenn doch einmal etwas nicht stimmt, geben sich alle Mühe den Mangel zeitnah zu beheben. Eine kleine Kritik: Es wäre toll, wenn der Safe im Preis inkl. wäre. 30 € Kosten sind nicht wenig Geld und der Safe ist ohnehin in jedem Zimmer vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Mireen & Florian

Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel, die meisten einmal vielen Dank für Ihre Empfehlung. Alle oben genannten, die Sie erwähnt wurden unter Berücksichtigung von unserem Management-Team übernommen. Von Ihrem letzten Besuch, sind viele Dinge bereits geändert und der Rest wird in Kürze geändert werden. Wir hoffen, dass wir gehen, um die Chance auf einen nächsten Besuch von Ihnen in unserem Hotel, um Ihnen zu beweisen, dass alles geändert und fest und unser Hotel ist der ideale Ort für einen schönen und erholsamen Urlaub zu haben.