- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
-schlechte Getränke, weder kalt noch schmackhaft (besonders Cocktails), Wasser schmeckt nach Chlor. - Unterhaltungsprogramm mager - Abends kaum Sitzmöglichkeiten - Essenssaal kantinenartig, laut, voll ( kaum Außenplätze) - überfüllter Strand - kaum Abwechslung beim Buffet - gegen alles zählt man hohe Kautionen (Handtücher, Tennisschläger, etc) - kein Fitnessraum - viele Kinder, sehr laut - mit WLAN free zu werben grenzt an Unverschämtheit- lediglich sehr schlechter Empfang in der Empfangshalle Gut waren das Wassersportangebot am Strand, die Sauberkeit, das Meer und die Bedienung.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Maja |
Liebe Maja, danke Ihnen für Ihre Kommentare zu unserem Hotel. Alle oben genannten, die Sie erwähnt wurden unter Berücksichtigung von unserem Management-Team seit Ihrem Besuch gemacht, sind viele Dinge bereits geändert und der Rest wird in Kürze geändert werden. Wir hoffen, dass wir gehen, um die Chance auf einen nächsten Besuch von Ihnen in unserem Hotel, um Ihnen zu beweisen, dass alles geändert und fest und unser Hotel ist der ideale Ort für einen schönen und erholsamen Urlaub zu haben.