Zimmer groß und sehr sauber. WiFi in der Lobby, das ist ausreichend. All inclusive Leistung super, Eis, Coctails..., alles da. Viele Italiener, Russen , aber auch Franzosen, Östericher und eben Deutsche. Bitte weniger Chlor im Rutschenpool. Viel zu Viel. Pro Zimmer 2 Liegen genehmigen. das würde mit Clips und der Zimmernummer die darauf steht gehen. Ich denke nicht, daß Kinder immer eine eigene Liege brauchen. Also eine 5 Köpfige Familie braucht keine 5 Liegen. Dann reichen sie auch. Mehr Sonnenschirme am Rutschenpool bitte. Da ist Platz genug.
Große Zimmer, Minibar wird jeden 2. Tag aufgefüllt, sauber, Bett war gut.
Alle bestens. wer hier meckert, der tut das auf hohem Nivau und isst daheim nur Wasser und Brot. Man findet tägl. etwas anderes, sogar frischer Lachs zum Frühstück.
Freundliches und sofort hilfsbereites Personal, wenn etwas war, wurde es sofort gemacht. Mit Englisch gute Verständigung, teilw. auch Deutsch. Zimmer immer sauber und ordentlich. Leider ist die Minidisco um 21 Uhr und mit 45 Min. nicht für Kinder und Eltern geeignet. Beginn 20:30 Uhr und nur 30 Min Dauer wären gut, weil die Show dann auch um 21:15 Uhr beginnen kann. Das ist so richtig schlecht liebe Manager. Liegt nicht am Animationsteam, die hätten es gerne anders !!!!!!!!! Darum hier nur 4 Sterne
Strand sehr sauber, tolles, glasklares Waser, Transfer zu Flughafen nur 20 Min., Busverbindung nach Kardamene echt toll( alle 60 Min. ca.). Ausflüge nicht im Hotel buchen weil total überteuert. Ich kann Harriet Travel in Kardamena empfehlen. Wir waren auf Nissyros. Toller Ausflug. Ausblick vom Hotel durch die Hanglage genial. Sowohl vom Zimmer, als auch Restaurant.
Habe die Unterhaltung wenig genutzt. Aber das war die Beste Wassergymnastik ever. Danke an Aquagym the best !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Vielen, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel gefallen. Alle oben genannten, die Sie erwähnt wurden unter Berücksichtigung von unserem Management-Team übernommen. Vor allem danke Ihnen für die Empfehlung von unserem Hotel, das für uns sehr wichtig ist! Sonnige Grüße aus Kos, Sie und Ihre Familie. Wir hoffen, Sie wieder zu unserem Hotel für einen schönen und erholsamen Urlaub zu sehen.