Bernadette (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne immer wieder - sehr empfehlenswert!!

Gut

Eine wunderschöne und große Anlage, in der sich die Gäste trotz denke ich ausgebuchtem Haus nicht auf die Füße treten. Da wir die meisten Tage am Strand waren, und das Hotel direkt am schönen Kiesstrand liegt, ohne Straße dazwischen ,war es wirklich perfekt. Auch unsere Kinder(12 und 10) haben sich wohlgefühlt. Animation ist eher dezent, außer beim Animationspool..sonst ist es eher ruhig zu liegen und zu entspannen!

• Unser Familienzimmer war ein bißchen kleiner und enger als gedacht..aus dem Internet konnten wir vorher nicht wirklich ganz genau herausfinden wie die Zimmer dann tatsächlich aussehen..letztendlich ist man eh nicht viel im Zimmer, also wars dann schon ok.. Vielleicht ein bißchen hellhörig. Beleibtere Personen hätten allerdings Schwierigkeiten gehabt durch die Terassentüre durch zu gehen, da sie am Bett anstand.. Betten waren aber sehr bequem!

• Essen gab es immer und überall und alles auf einem sehr hohen Niveau!!! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, ebenso das Abendessen!! Mittags kann man ebenso essen gehen in das Hauptrestaurant oder im Strandrestaurant..oder sich Pizza oder Gyros Snacks am Strand holen. Abendessen oder Frühstück im Strandrestaurant kann man bequem über einen Pc an der Rezeption dazu buchen.

• Wirklich alle Bediensteten in diesem Hotel, von den Reinigungskräften, über die Kellner oder Rezeptionisten waren wahnsinnig freundlich und zuvorkommend..wirklich ein Genuss!!! Da gibt es absolut nichts zu bemängeln!

• Die Lage ist perfekt.Am Ende einer Straße, so dass man in der Anlage oder am Strand absolut keine Autos hat, was sehr angenehm ist. Ausflüge kann man gemütlich vom Hotel oder in Kardamena buchen. Bus fährt direkt vor dem Hotel ab...ob Richtung Kos Stadt oder Kardamena oder verschiedene Ausflüge. Der Flughafen ist max. Eine halbe Stunde entfernt, es werden ja einige Hotels angefahren.

• Gut

Eine wunderschön angelegte Poolanlage mit Salzwasserpools, die wir persönlich garnicht viel genutzt haben, da wir doch Meerschwimmer sind , wenn die Möglichkeit besteht. Nett zu beobachten war es, dass viele Personen tatsächlich ab 6:30 die Liegen am Pool reservierten und dafür erholsamen Schlaf hergegeben haben, so dass ab 7:30 keine Liegen mehr zu bekommen waren. Am Strand war es Gott sei Dank chilliger 😉.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Bernadette

Sehr geehrte Bernadette, Vielen Dank für Ihren den Besuch in unserem Hotel, Norida Beach. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen und vor allem für Ihre konstruktiven Kommentare bedanken, da es ein großartiger Tool ist, das uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen verbessern zu können. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie fast alle Aspekte Ihres Aufenthaltes genossen haben und unserem Hotel mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen haben. Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage