Schöne Anlage. Nettes Personal. Gutes Essen. Kieselstrand ist eben Geschmackssache und war recht vollgestellt. Wasserqualität war sehr gut. Animation war eher mäßig. Angebote waren gut, Umsetzung eher wenig liebevoll und professionell.
Im Bad fehlte eine Lüftungsanlage und im zweiten Zimmer wäre ein Fernseher schön gewesen. Ansonsten hatten wir ein renoviertes und schönes Zimmer mit Meerblick.
Sehr leckeres Essen. Abwechslungsreiche Angebote. Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden. Leider wird das Wasser aus dem Meer aufbereitet und daher hat das Wasser , welches an den Bars und im Restaurant ausgeschenkt wird , einen starken Chlor Geschmack. Das ging leider gar nicht und auch andere Drinks, welche Wasser oder Eiswürfel enthielten, schmeckten nicht. Wir haben uns dann im Supermarkt für 0,50 Euro immer 0,5 Liter Flaschen gekauft.
Personal war super freundlich. Leider trifft das nicht auf das Personal an der Rezeption zu. Ansonsten wären alle Mitarbeiter/innen sehr sehr freundlich und motiviert.
Bustransfer ca. 35 Minuten, da auch Hotels auf der anderen Seite angefahren wurden. Insgesamt aber total in Ordnung.
Sehr gute Poolanlage, Wellness Angebote im benachbarten Blue Domes Hotel von guter Qualität. Parasailing und weitere Wassersportangebote direkt am Strand. Hat uns gefallen. Viele Fitnessangebote aber leider schwache Sportanimation. ( Beachvolleyball, Tischtennis, Wasserball etc. ) Das war in allen anderen Urlauben um Längen besser.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, Sonnige Grüsse aus Kardamena und Norida Beach Team! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Einerseits hat uns sehr gefreut solche gute Kommentare wie Ihre zu lessen. Das motiviert uns mehr zum persönlichen Service, wir werden Ihre Komplimente sicherlich auch an unsere Kollegen weiterleiten. Andererseits bedauern wir aufrichtig, dass wir es nicht geschafft haben, Ihre Erwartungen in einigen Aspekten Ihres Urlaubs zu übertreffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Urlaubserlebnis anbieten zu können! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team