Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Wir hatten ein Zimmer, welches sehr zentral gelegen war. Durch die 2 Pools, der direkten Strandlage und dem Rutschenpool hatte es sich alles schön verteilt. Zu 70 - 80 % Italiener. Sonst Engländer und Österreicher. Die Reiseleitung von Neckermann war SEHR nett und kompetent!!!
Beim Zimmer hatten wir großes Glück: Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht und Duplex-Familien zimmer über zwei Etagen und zwei Bäder erhalten. Es war renoviert sauber und relativ neu. Klimaanlage war super (Bei 40 Grad auch nötig.)Betten waren super. TV waren nur zwei deutspr.(ZDF ging nur 1 Tag und RTL II) Handtuchwechsel im Zimmer jeden Tag Bettwäsche nur 1 x die Woche. Zimmer war total zentral -alles in 2 Gehminuten erreichbar. Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt.
Essen war super. Wenn man rechtzeitig zum Essen geht (morgen um ca. 8. 30 Uhr und Abends gleich um 18: 30 Uhr) muß man auch nicht anstehen und kann in Ruhe essen. Sehr günstig ist die Zuweisung des Tisches. Das Einzige was mein Mann zu beanstanden hatte - es gab nicht einmal Gyros !!! Ansonsten war die Auswahl groß. Wer nicht satt wird ist selber Schuld. Wer italienisch (Pizza-SEHR gut und Pasta)mag, nimmt hier auf jedenfall zu. Bars sind an jeder Ecke mit allen Getränken. Bei den Mixgetränken ist die Mischung tw. 50: 50
Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es wieder raus. Personal ist freundlich. Mit englisch kommt man auf jedenfall weiter, aber man kann sich auch in deutsch verständigen. Zimmerreinigung wurde erledigt, aber sehr oberflächlich - nach 2 Tagen war die Ameisenstrasse immer noch da. Strandhandtücher können alle 2 Tage an der Rezeption gewechselt werden. Wenn man es jeden Tag macht, fällt es auch keinem auf.(Vorher gegen Kaution 5€ pro Handtuch)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer zum Flughafen war sehr günstig (ca. 20 min.).Das Hotel gehört zu einem von 3 Hotel auf der Anlage (Mitsis Hotelgruppe). Besonders beeindruckt hat mich der Blick aus unserem Zimmer auf einen Vulkan, der immer noch aktiv ist-aber nicht Feuer "spuckt". Gocartbahn in der Nähe und Disco. Ein Supermarkt direkt vor der Tür.
Animationsteam ist sehr bemüht die Leute hoch zu kriegen -ohne aufdringlich zu nerven. Man kann, wenn man möchte alles machen (Wassergym.,Fußball, Darts etc.). Souvinier-Shop ist toll(auch nicht überteuert!!!).Es ist ein "Spielzimmer "mit Air-Hockey und Billiard vorhanden. Liegen müssen um ca. 6: 30 Uhr mit Handtücher reseriert werden, wenn man vormittags an den Pool will. Nachmittags sind einige Liegen wieder frei. Einziger GROSSER Nachteil ist, daß die Pools Salzwasser haben. Das brennt furchtbar in den Augen. Auch die Sauberkeit liess nach. Rutschen sind grackelich. unser Sohn wollte nur an einem Tag Rutschen. Strand ist mit kleinen Steinen ist aber nicht unbedingt unangenehm. Wasser im Meer geht schnell tief rein. Bars sind überall mit allen Getränken vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Dana |