Regina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Keine schlechte Erfahrung mit diesem Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Wir hatten Maisonetten gebucht (NEU), diese liegen direkt am Pool. Leider ist dieser Pool nur für Erwachsene. Zum Strand nur wenige Meter, ebenso zum Restaurant, Rezeption,.. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gab jeden Tag etwas typisch Griechisches zu essen. Moussaka, Yuvetsi, Tsatziki, griech. Salat und vieles mehr. Unsere Kinder schwärmen heute noch von den "Crepes" und dem netten Koch "TASS". Das Personal war sehr freundlich - aber wie man in den Wald ruft so kommt es eben zurück. Wir - und auch die Kinder - haben eben auch "BITTE" und "DANKE" gesagt,... Die Reklamation wurde am nächsten Tag behoben, der Kofferträger hat am Abreisetag die Koffer geholt. Wir haben nur eine Beanstandung: So eine schlechte Kinderdisco haben wir noch NIE erlebt, nur 3 Kinderlieder und dann extra laut. Unsere Kinder wollten nach 2 Tagen nicht mehr zur Disco gehen. Wir haben uns dann am Strand den Sternenhimmel angeschaut und Geschichten erzählt. Über die KInderanimation können wir nichts sagen, denn wir verbrachten die Tage am Strand, beim Schwimmen, Schnorcheln und Muscheln bzw. Steine sammeln. Leider lassen die Gäste immer wieder die Plastikbecher, Gläser aber auch Wassermelonen am Strand liegen. OBWOHL es genug Mülleimer auch am Strand gibt. Die Anlage ist sehr groß, aber das hat man bereits den unzähligen Katalogen entnommen, dementsprechend wurden auch die Liegen bereits um 08:00 Uhr belegt. Aber diese Unsitte gibt es leider überall. Das Meer ist glasklar, wunderbar warm und sauber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung