- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage für uns zu groß, anstelle eines Minigolfplatzes sind Bungalows dazugekommen. Der Strand war ok aber sehr verschmutzt, Gläser, Wassermelonen, uvm. Wir fahren hier sicher nie wieder hin, würde es auf jeden Fall jedem Ausreden. Preis/Leistungsverhältnis eine Frechheit. Wenn wir nicht schon 2 x in Kos (Porto Bello, Royal Beach) super Urlaube verbracht hätten würden wir nie wieder nach Kos fahren.
Zimmer waren in Ordnung, wenn man nicht genau hinsah. Aussicht auf Meer u. Pool war herrlich. Zum Schlafen ausreichend. TV funktionierte nur RTL.
Speisesaal, Tischgedeck, Geschirr, Gläser, alles sehr schmutzig. Beim Essen keine Abwechslung, griechisches Essen fehlt, Hauptnahrung nur Nudeln u. Pizza. Frühstückskäse u. Wurst zu dick geschnitten. Erfrischungsgetränke O-Saft, Kirsch- u. Grapefruit- schmecken nach Brausetablette. Chinarestaurant sehr nett u. sauber aber nicht viel Würze im Essen. Für eine 2. Tasse Kaffee zum Frühstück mußte man dem Personal nachlaufen. Mittagessen in der Taverne fast unmöglich, da sehr lange Warteschlangen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Personal schein sehr überfordert. Sind unfreundlichkeit in Griechenland nicht gewohnt. Unifom des Personals im Speisesaal sehr schmutzig. Schuhe fürchterlich. Keine Information auf dem Zimmer. Alles muß erfragt werden, ob Wäscherei vorhanden? Fragebogen muß verlangt werden.
Lage u. Autobusverbindung alles ok, der Hoteleigene Bus war leider immer brechend voll.
Ab 8.00 Uhr bekam man keine Liegestühle mehr. Animation war nur nervig wegen T-Shirt und CD Verkauf. Volleyballplatz war voll Kiesel, Verletzungsgefahr! Internet u. Fernsehraum außer Betrieb. Pool wurde nicht benützt, den haben wir zu Hause.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Traude & Herbert |