- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Niemals wieder! Riesen Anlage mit insgesamt 5 dazugehörigen Hotels und tausenden Urlaubern! Hotelanlage auf den ersten Blick schön und gepflegt aber überfüllt! Selbst im Oktober. Zimmer waren sauber und ok eingerichtet aber alles mega laut! Ab 6 Uhr am morgen knallt alles! Wir haben im Hotel gewohnt nicht in den Bungalows! Im gesamten Hotel nur Einzelbetten. Auf Wunsch wird ein Topper drauf gezogen … Im Hauptrestaurant muss man zu den Essenszeiten Schlange stehen! Auswahl und Qualität wie im 2 Sterne Hotel (Tomatensoße mit Spaghetti… in einer Woche nicht einmal Gyros oder Fleisch am Spieß) Eher Pommes und Würstchen! In der Crêperie (ebenfalls Schlange stehen) waren die Mitarbeiter sowas von unfreundlich! Eigentlich im gesamten Hotel! Alle liegen waren bereits um 9 Uhr reserviert und der gesamte Strand mit liegen auch ( da vielleicht ab 10 ) Alles voller Menschen! An den Pizza Counter oder anderen Mittagssnack Countern stand man teilweise 1 Stunde an für ein Stück Pizza! Auf Getränke hat man am Abend ewig gewartet und die abendlichen Shows waren schlimm! Fremd schämen wenn ein Mann 3 mal das selbe Lied anspielt weil er mit seinem Telefon nicht zurecht kommt oder mitten im Lied jemand anruft! Ich habe bereits ein mitdiskutieren Hotel besucht in Rhodos und war damals begeistert aber das Norida auf Kos würde ich leider niemandem empfehlen!!!! Das einzige was gut war, waren die Restaurants am Strand in denen man sich Termine buchen konnte aber die Termine waren natürlich fast vergriffen!!! Ohne die Restaurants gebe ich dem Hotel 2 Sterne!!!
Sauber und ok aber laut und nur einzelbetten Haben sich ständig auseinander geschoben
Keine Landes typischen Gerichte!!! Pommes und Nudeln! AUSSER in den Terminresuarants am Strand
Unfreundlich!!!!!
Alles zugebaut Tausende Menschen auf kleinster Fläche am Strand
Kinderanimation Und Wassersport mega teuer am Strand und die waren leider auch sehr unfreundlich Abend Entertainment schlimm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Franziska Andrea |