Andelka (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder...auch nicht geschenkt!!!

Sehr schlecht

Gäste aus IT und RUS sind in der Überzahl - Hotelanimation hauptsächlich auf italienisch oder teilweise auf russisch. Laute Musik auf der ganzen Anlage, auch am Strand. Bedienung am Strand in der Strandbar sehr unfreundlich, alkoholische Cocktails ungeniesbar, irgendein Gemsich von Billigalkohol. Snacks kaum vorhanden, vertrocknete Sandwichs, Hot Dogs und täglich der vertrocknete Socko und Vanillekuchen. Der Strand an und für sich, sauber, Liegestühle kostenlos, das Meer superschön und warm --> das schönste am ganzen Hotel. Interessant war auch zu beobachten, wie die Fläche um den Poolgereinigt wurde. Schön dass geschruppt wurde, das überige, dreckige Putzwasser wurde in den Pool gewischt. Was mich an der ganzen Geschichte am meinsten aufregt, ist, dass ich mich auf Grund der Bewertungspunkte hier auf dieser Plattform für dieses Hotel entschieden habe. Ich kann nicht nachvollziehen, die man auf 90% kommt und ob es sich hier um gekaufte Bewertungen handelt. Wir sind weiss Gott nicht pingelig, aber bei dem was wir bezahlt haben, Vorsaison, 3 Erwachsene 1 Kind 3200.- EUR hätte ich schon etwas mehr erwartet. Das Hotel hat keine 70% verdient, 4 Sterne schon gar nicht.

• Familein-Zimmergrösse grosszügig, hatten leider nur das abgelegenste Zimmer, somit war nichts mit direkter Strandlage, Spaziergang bergauf bergab mit Kind ca. 10-15 min. Im Kinderzimmer war die Klimaanlage defekt, sprich sie tropfte --> auf das eine Kinderbett, 3 Tage dauerte es bis es repariert wurde obwohl wir es 3 mal gemeldet hatten. Das eine Kinderbett war somit nicht brauchbar.

• Schlecht
  • Speisesaal, zu klein, nicht klimatisiert, Terasse reicht nicht einmal für 1/5 der Gäste. Buffet nicht sehr appetitlich angerichtet, keine Abwechsung. Früchteauswahl sehr klein und alles noch vorgeschnitten damit man ja nicht eine Frucht mitnehmen kann. Fischauswahl sehr, sehr dürftig. Wurden am Morgen, am Mittag, ab Abend immer vom gleichen Personal bedient, 7 Tage lang. Die Kellner haben scheinbar auch nur eine Uniform was mach an den Schwitzflecken sah und roch. Ebenfalls besteht ein Kellnermangel, vor dem Speisesall bildete sich täglich eine Schlage, da bereits benutzte Tische nicht zeitig neu gedeckt werden konnte, so stand man da hungrig und blickte auf die freien "ungedeckten" Tische.. und wartete und wartete... sehr angenehm mit einem Kleinkind.

• Schlecht
  • eher unfreundlich als freundlich Zimmergereinigt, nicht immer genügend Badetücher erhalten Für Strandtücher wurde verlangt dass man ein Deport von 20 EUR pro Tuch hinterlegt - Tücher klein alt und ausgewachen bzw,. verbraucht. Minibar auch im all incl. Service enthalten, aber kaum gefüllt und wurde auch nur alle 2 Tage nachgefühllt. Umgangmit Beschwerden sehr schwerfällig und nicht zielführend. Beispiel: WIFI für 9 Tage erhältlich (nicht für 7 oder 14, nein für 9) = 40 EUR für nur 2 Geräte, haben wir sofort bezahlt und wurden dann aber trotz Vorlage der Quittung 3 weitere Male aufgefordert die Schuld zu begleichen. Bezüglich all incl. Service, man erhält zum Beispiel keinen Kaffee an allen Bars - obwohl Kaffeemaschinen vorhanden sind. Internationale Marken nicht vorhanden nur GR Produkte. Der Supermarket auf dem Areal absolut überteuert --> andere Möglichkeiten gab es keine die zu Fuss schnell erreichbar gewesen wären --> zumal bei einem all incl. Service sollte man nicht auf einen Supermarkt angewiesen sein... sollte!

• Schlecht
  • Flughafen ca. 30-40 Min Shopping, Nightlife, Restaurants nicht vorhanden - ca. 40-60 Min Fahrzeit Hotel abgelen in mitten 3 weiterer Hotelanlagen

• Schlecht

Alles herzlos und auf Massenabwicklung ausgerichtetet. Kinderprogramm sehr dürftig. --> vorallem auf die italienischen Gäste ausgerichtet.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Andelka