- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich/wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und drumherum. Wir sind zu dritt verreist, mit einem Kind 3 Jahre, für die Kinder haben sie viel zum Bieten - Wasserrutschen - auch für kleinere Kinder - mit einem Gitter von den großen Rutschen abgetrennt, dann einen großen Kinderspielplat, Kinderbecken! Man muss auch erwähnen, dass dieses Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet hat, es war so sauber in der gesamten Hotelanlage, die Zimmer sind immer sehr sauber geputzt worden, es wurden sogar öfters die Leintücher gewechselt, dies sehr selten von den Hotels gemacht wird. Das Essen war abwechslungsreich, sehr viel Auswahl, sehr frisch, sehr viel Gemüse und Salate, jeden Tag andere Variationen und Themenbuffet. Es war wirklich auszgezeichnet. Es gab sogar beim Buffet einen original Pizzaofen, dort wurde vor den Augen frische Pizza täglich herausgebacken, wirklich sehr gute Pizza. In der Anlage befinden sich 2 Restaurants welche man mit Vorreservierung besuchen kann, ein griechisches und chinesisches. Wir besuchten das griechische Restaurant, es war ausgezeichnet, viel zu viel, unsere Mägen platzen, der Service und das Ambiente ein Traum! Wie gesagt, wir können nicht viel bemängeln, weil es im Großen und Ganzem alles in Ordnung war und wir sehr zufrieden, wir würden wieder dieses Hotel besuchen wenn wir eine Kosreise machen. Zur Jahreszeit Juni - kann ich nur sagen, dass es angenehm warm war teilweise schon sehr heiß, aber es ging immer ein Wind, dadurch merkte man anfangs die Hitze nicht, 2 x war der Wind sehr extrem und an den letzten 2 Tagen war es fast windstill, da war es dann schon sehr heiß! Leute waren schon relativ viele, aber noch erträglich!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut