Günther (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner als wir es uns gedacht hätten

Die grösse des Hotels ist momentan noch überschaubar wird aber auf derartige weise ausgebaut was ich sehr schade finde. Die Anlage des Hotels war echt sehr und wirklich sehr gepflegt. Wir hatten es vom Wetter und vor allem noch ein wenig ruhiger, wir waren vom 24.06-01.07.2009 das war echt die perfekte Woche.

• Wir hatten ein komplet neu renoviertes Zimmer sehr gross und vor allem sauber. Kühlschrank wurde jeden 2 Tag aufgefüllt, ein kleines Problem gibts für die Fernseh gucker die haben nur 2 Sender zur Verfügung (ARD u. ZDF).

• Gut
  • Hauptrestaurant eine Taverne für mittag und ein Chinarestaurant. Essen war ausreichend und immer frisch und lecker.

• So freundlich wie wir mit unserem Kind hier behandelt wurden muss man wirklich wo anders mal finden. Zimmer war immer sehr sauber haben aber am ersten Tag ein kleines Trinkgeld gegeben und es war die ganze Woche perfekt. Man sollte aber Englisch sprechen den einige können und andere wollen nicht deutsch sprechen, aber das fand ich nicht störend.

• Der Strand sehr nahe echt der wahnsinn, der Flughafen nur 15-20 Busminuten entfernt. Stadt Kardamena ca. 5km entfernt aber leicht mit einem Verkehrsmittel zu erreichen ( Bus,Taxi,Quad,Moped,Strandbuggy,....)

• Gut

Animationen waren ausreichend, Disco und ein kleiner Supermarkt war gleich in der nähe. Am Strand war es ein echter genuss alles sauber und genug Liegen, nur für Kinder ein kleines Problem weil es schnell tief wird.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Günther