Rolf (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, alles so, wie erwartet...

Die Hotelanlage ist ziemlich gross, die Familienwohnungen am Hang und mit Meersicht, ruhig. Die Kinderbetten waren zu hart, sonst war das Zimmer schön und genügend gross für 4 Personen und sauber. All-Incl. war ausreichend, man musste nie lange anstehen und es gab immer bis zum Schluss von allem. Die Gäste kamen von überall, viele aus dem Osten, das Klima war jedoch angenehm und freundlich. Familien, Singles, ältere Gäste, alles war vertreten. Unbedingt ein Auto mieten und andere Strände wie auch das Thermalbad besuchen!

• Gut
  • Unsere Familien-Suite war genügend gross für 4 Personen, das Kinderzimmer hatte jedoch 2 harte Matratzen. Das Elternbett war bequem. Es war sauber und hübsch. Die Minibar wurde leider nicht wieder aufgefüllt und wir mussten dies an der Rezeption melden, es hat dann einmal geklappt. Das Bad war gross und sauber.

• Gut
  • Es gab immer genügend von allem bis zum Schluss aber nach einer Woche hatte ich dann schön genug. Über Mittag assen wir immer im Strandrestaurant, draussen, das war lecker. Die Kinder waren glücklich mit der Pizza-Bar am Strand. Die Getränke waren (wie üblich) lokale Zuckergetränke und billiger Alkohol. Das Bier war gut.

• Gut
  • Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Service war zum Teil langsam müde (Ende Saision, 7-Tage-Woche), aber hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel lag ruhig direkt am Kies-Strand. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt, Fluglärm gab es jedoch keinen. Kardamena ist mit dem Bus gut zu erreichen. Der Strand ist jedoch überfüllt und man tat gut daran, ein Auto zu mieten und an einen der schönen, menschenleeren Sandstrände ca. 20 Autominuten entfern zu fahren

• Gut

Die zwei Pools waren schön, Liegestühle waren ausreichend vorhanden und auch nicht schon um 6 Uhr besetzt!

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Rolf