Mathias (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mit Kiesstrand und Hanglage

Sehr schönes Hotel, mit neuer Poolanlage. Mit einem Großen Hauptgebäude und mehreren Bungalows die Teilweise an einem doch sehr steilen Berg liegen. Dafür aber die Aussicht aus dem Zimmer umso herrlicher ist, wenn man morgens aus dem Fenster Schaut. Sehr Kinderfreundlich!

• Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow (Zimmer Nr. 565) mit einer sehr schönen Aussicht auf das Meer und Richtung Kardamaina. Was man natürlich nur durch bezwingen des Hanges erreicht. Wenn der Golf-Caddy frei war wurde man natürlich auch gefahren. Die Zimmer sind überschaubar, was die Größe angeht, was aber auch nicht weiter stört, denn wer ist bitte schon in seinem Urlaub für mehr als zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer ?!

• Gut
  • Das Essen war Gut, das "Asia" Restaurant können wir leider NICHT empfehlen. Hat einfach nicht geschmeckt. Hingegen das "Fisch" Restaurant war Klasse ! Das "Grill" Restaurant haben wir mittags besucht, was auch ganz lecker war. Die Gerichte im Hauptrestaurant waren auch gut. Leider fehlt mir hier die Abwechslung etwas, natürlich gab es im Hauptrestaurant immer wieder mal etwas andere außer die "Klassiker", die es jeden Tag gab. Mal gab es Pizza, mal war Fischtag. Es hat mir jetzt aber nach einer Woche Aufenthalt gereicht, bei zwei Wochen würde mir das Essen bestimmt zum Hals heraus hängen. Die Pizzaria am Strand ist ein Traum ! Super leckere und frische Pizza, hier gibt's "nur" Margarita, immer zwei Stücke in ner Tüte zum mitnehmen, natürlich konnte man auch mehrere Tütchen auf einmal mitnehmen. Zu den Getränken. Wie viele schon geschrieben haben, die Getränke riechen manchmal mehr manchmal weniger nach Chlor. Gerade Wasser und z.b Sprite/7Up riechen doch sehr intensiv danach. Die Cocktails fanden wir super, sowohl an der Mojito-Bar als auch im Hauptgebäude! Sehr zum empfehlen an der Mojito-Bar: Strawberry-Mojito. Großes Minus, man darf nur einmal pro Woche in ein Themen Restaurant, ärgerlich, wenn man sich, so wie wir, für ein schlechtes Restaurant (Asia) entschieden hat.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant sehr sehr sehr nettes Personal !! Und auch unsere Putzfrau die für unser Zimmer zuständig war, war super nett und total süß, sie hat uns immer gegrüßt und auch gewunken. Ihre Arbeit hat sie natürlich Klasse gemacht! großes Lob! Auch der Junge Mann an den Pfannkuchen war super nett und hat eine Klasse Arbeit geleistet. Immer freundlich egal welcher Tag ! Abzüge gibt's leider für die Mojito und die Strandbar, hier hatte man manchmal das Gefühl, man würde nicht bedient werden wollen. Eig. Schade. ansonsten waren alle anderen Mitarbeiter immer Recht aufmerksam und höflich, viele konnten auch ein paar Brocken deutsch was doch sehr sympathisch ist, auch wenn es natürlich kein muss ist, man ist ja schließlich in Griechenland. Englisch haben alle Mitarbeiter sehr gut verstanden und es gab hier keinerlei Kommunikationsprobleme. Was noch lobenswert zu erwähnen ist. An der Rezeption ist meistens jemand der sehr gut deutsch spricht. Find ich persönlich einen klasse Service

• Etwas abgelegen aber dafür sehr ruhig ! Mit dem Auto ist man sehr schnell überall auf Kos. Der Strand ist für den Teil der Insel typisch Kies, also nichts mit Sand. Dafür ist das Wasser Glasklar und man erkennt selbst 40m vom Ufer noch den Boden unter sich! Achja und es gibt hier keine Quallen !

Großes Lob an das Entertainment-Team. Sie leisten eine klasse Arbeit. Morgens um 10 geht's los mit Aqua-gym und anschließend einem kleinen Spiel, hier wird's schonmal etwas lauter, wenn man aber nicht gerade direkt neben den Boxen liegt ist das gar kein Problem und hat uns auch nicht gestört! So gegen 12/13 Uhr ist dann erstmal Ruhe bis ca. 16/17 uhr, hier wird nochmal das Abendprogramm angesagt und je nach dem verschiedene Kurse angeboten. Die Shows Abends sind sehr gut! Wir fanden das Entertainment-Team sehr sympathisch, es wird alles in mehreren Sprachen angesagt (Englisch, Deutsch, Holländisch, Polnisch, Russisch, Ukrainische, italienisch) was vllt manchmal etwas nerven kann, man aber es immer aus der Sicht desjenigen sehen muss, der evtl nicht so gut Englisch spricht bzw versteht, von daher Klasse ! Besonders nett fanden wir den Animateur aus Romänien, man konnte sich mit ihm immer Klasse auf Englisch unterhalten und er war immer sehr witzig. Großes Lob an ihn. Er hat mir auch gestern Abend, vor der Tombola (14.06), gesagt ich soll etwas nettes über die Animateure schreiben :-P was jetzt nicht heißen soll das diese Bewertung "gekauft" ist. Es ist einfach ein Klasse Angebot , was die Jungs und Mädels hier jeden Tag hinlegen ! Und ganz wichtig, wenn man Mal keine Lust hat und Nein sagt, wenn sie einen an sprechen, ob man denn nicht mitmachen möchte, bleiben sie alle sehr höflich und wünschen einen schönen Tag und verabschieden sich wieder!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mathias

Dear Mathias, We are delighted to read that you have spent some lovely days at Mitsis Norida Beach. We are very excited to read that you enjoyed all the aspects of your holiday and that you had a memorable stay with us. Truthfully, the beautiful natural surroundings combined with the charm and attentiveness of the staff definitely creates a great ambiance for everyone to relax, enjoying stunning sea views. These are the exact feelings that we strive to create for all our guests. We would very much enjoy the opportunity of welcoming you back to Norida and contributing to another enjoyable holiday for you in Kos. With kind regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage