Wunderschöne Poollandschaft. Preis Leistung zu unserer Reisezeit sehr gut. Danke ans Hotel für das tolle Upgrade auf Meerblick. Das Problem mit langen Warteschlangen oder Liegenreservieren können wir nicht bestätigen. Wer nicht jeden Tag die gleiche Liege möchte findet immer eine freie. Auch nach 9 Uhr.( zu den Hauptreisezeiten kann es aber eng werden, da sollten eventuell noch zusätzliche Liegen auf dem Rasen in Poolnähe aufgestellt werden). Toilette in Poolbarnähe wäre wünschenswert. Wer gerne Tennis spielt, auf alle Fälle selber Bälle mitbringen, die im Hotel sind unbrauchbar. Auto mieten im Hotel fanden wir sehr unkompliziert und preiswert(45-110€) Getränkeauswahl ist gut und lecker. Reinigung und Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut.
schönes Zimmer 108. Zimmer nicht super modern aber auch nicht abgewohnt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt. Zimmerreinigung war Perfekt.
Essen in den Spezialitätenrestaurants durchwegs gut. Ambiente auch schön.Im Hauptrestaurant könnte zumindestends am Abend das Essen abwechslungsreicher sein. Die Portionen die am Buffet ausgegeben werden sind oft zu groß( da meint es das Personaloft zu gut), wenn man verschiedene Sachen probieren möchte. Buffetrestaurant sollte mal im Innenbereich modernisiert werden. Reservierung für die Spezialitätenrestaurants war kein Problem.
Das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |