Sabrina Karin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Gut

Sehr schönes Familienhotel mit weitläufiger Anlage. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer, mit MB. Groß genug für 4 Personen. Sehr sauber und das Zimmer hatte eine gute Lage, dadurch hatten wir kurze Wege zum Pool/Meer.

• Das Essen war sehr lecker und es war wirklich für jeden etwas dabei gewesen. Die Kinder waren sehr von der Pizza, welche es am Strand gab begeistert. Die Kellner und Barkeeper waren immer sehr freundlich.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Kinderanimation, Tischtennis, Fußballfeld, Tretboot fahren.... für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sabrina Karin

Sehr geehrte Sabina, Vielen Dank für die Erwähnung aller Höhepunkte Ihres Aufenthaltes, es ist mehr als geschätzt! Wir freuen uns immer sehr wenn wir solche gutgeschriebene und hohe Bewertungen lessen. Wir bedanken uns auch bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter als einer Ihre Highlights erwähnen, Kommentare wie Ihre motivieren uns noch mehr zum personalisierten Service. Vielen Dank, dass Sie sich für Norida Beach entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage