Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Angestellten. Ein Urlaub bei dem man sich nur wohlfühlen kann.
Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern. In beiden Räumen gibt es eine Klimaanlage, allerdings nur 1 Fernseher. Ein bißchen nervig wenn der Teenie noch ein Film anschauen möchte wir aber schlafen wollen. Die Betten waren auch sehr gut. Kühlschrank wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Allerdings zu wenig Steckdosen vorhanden, wie in den meisten Hotels ! Unser Zimmer war ganz oben gelegen und dies war doch ein Stückchen zu laufen vom Strand. Ich denke für einige ältere oder nicht so gut zu Fußgehende Leute ein ziemliches Handicap, zumal es sehr viele Stufen sind.
Das Essen war super und sehr reichhaltig. Selbst wenn man erst um 21.15 Uhr noch zum Abendessen ging (geöffnet bis 21.30 Uhr) wurde noch aufgefüllt, es gab nie eine leere Platte. Es könnten jedoch mehr Landestypische Gerichte aufgetischt werden. Allerdings ist es im Innenbereich sehr laut und Aussenplätze sind leider viel zu wenig vorhanden. Um dort einen Tisch zu bekommen musste man meistens einige Minuten warten. Da muss meiner Meinung nach etwas getan werden. Der Platz für den Aussenbereich zu vergrößern wäre vorhanden.
Der Service war hervorragend und ALLE Mitarbeiter egal ob im Restaurant oder den verschiedenen Bars waren sehr freundlich. Wobei ich den Damen/ Herren an der Rezeption wirklich ein sehr großes Lob aussprechen möchte. So etwas freundliches habe ich selten gesehen. Bei uns war der Wasserhahn defekt, wurde aber prompt weitergeleitet und erledigt. Super natürlich auch, dass die meisten an der Rezeption deutsch sprechen.
Das Hotel liegt umringt von den anderen dazugehörigen Mitsis Hotels etwas verlassen. Die nächste Stadt Kardamena liegt ca. 5 km weit entfernt. Also mal kurz nach dem Abendessen ins Städtchen laufen ist nicht angesagt. Jedoch gibt es eine Bushaltestelle direkt am Hotel, aber keine Ahnung wie lange und oft die dort fahren - haben dies nicht genutzt. Der Flughafen ist zwar nur 15 Km weit entfernt, aber bis der Busfahrer alle anderen Urlauber an ihren Hotels abgesetzt hat vergeht doch locker 1 Stunde. Leider finde ich die Lobby im Hotel viel zu laut und zu kahl, kommt einem so vor wie in einer Flughafenhalle. Vielleicht könnte man dies mit einigen Pflanzen aufwerten. Bei den Aussensitzplätzen abends ist es auch sehr laut, es hallt unheimlich. Deswegen gebe ich hierfür nur 5 Sterne.
Sehr schöne Poollandschaft. Wundervoll angelegt mit den Palmen, Poolbar und Liegemuscheln. Allerdings hat man keine Chance nach 8.00 Uhr eine freie Liege dort noch zu bekommen - alles reserviert !! Es heißt zwar, dass dort kontrolliert wird aber das haben wir kein einziges mal mitbekommen - schade. Das Animationsteam fanden wir auch super. Ein sehr gutes und vielfältiges Angebot, für jeden ist etwas dabei. Die Animateure kommen aus verschiedenen Ländern und somit werden die Animationsansagen auf sämtlichen Sprachen angesagt. Ausserdem sind sie mit Leib und Seele dabei - sehr gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und Ihre Unterkunft in vollen Zügen genossen haben. Es bereitet uns aber auch eine sehr grosse Freude, dass Sie einige Zeit Ihres kostbaren Urlaubs damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten uns vor allem auch für Ihre konstruktiven Kommentare bedanken, da es ein großartiger Tool ist, das uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen verbessern zu können. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team