Nach dem Besuch eines Mitsis Hotel im Jahr 2018 auf Rhodos haben wir uns entschlossen ein weiteres Mitsis Hotel zu besuchen. Wir haben uns für das Norida Beach entschieden und haben die sieben Tage sehr genossen. Dieses Hotel hat jeden seiner Sterne wirklich verdient. Die Poollandschaft ist sehr gelungen, hier eine Sonnenliege zu bekommen ist schon ein wenig knifflig, da durch die baulichen Gegebenheiten einfach nicht genug Liegen vorhanden sein können. Dies ist allerdings überhaupt kein Problem, denn man findet am Strand sicher eine freie Sonnenliege. Wir haben den Spa Bereich im anliegenden Mitsis Blue Domes Hotel zweimal genutzt, herrlich der Spa Bereich, die angebotenen Massagen waren sehr gut ausgeführt. Sehr empfehlenswert ist die Möglichkeit einen der beiden Golfwagen zu nutzen um sein Zimmer zu erreichen. Zahlreiche Zimmer befinden sich oberhalb des Hotels auf einem Berg, es ist problemlos möglich diese Zimmer fussläufig zu erreichen, aber wenn man ein wenig gehandicapt ist, ist das eine tolle Sache. Die Abendunterhaltung im Hotel hat uns dreien sehr gefallen, wir wurden gut unterhalten. Die Abendunterhaltung im Amphitheater hat uns nicht so zugesagt. Ferner waren die Stühle dort nicht sehr bequem, hier könnte mal gerne nachbessern.
Ein herrlich großes Zimmer mit zwei Räumen, ein großes Bad mit Badewanne. Die Minibar wurde täglich (Wir sind Clubmitglied) nachgefüllt und wir drei konnten unseren Durst stillen. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und wir konnten mit der Fernbedienung unser Zimmer perfekt klimatisieren. Es wurde täglich das Zimmer blitzeblank gereinigt, die Handtücher wurden ebenfalls gereinigt. Das Fernsehprogramm war sehr umfangreich, für einen Urlaub fanden wir sehr viele Deutsche Sender vor. Auf dem Balkon konnte man sehr schön zur Ruhe kommen, wir drei hatten genug Platz um dort auch Karten zu spielen.
Wer hier nichts findet ist selber schuld, die Speisen und Getränke sind gut. Die Speisen werden frisch zubereitet und schmecken gut. Es gibt wirklich alles was man mag. Die Crêperie ist klasse, man kann aus mehreren Crepes auswählen, ferner stehen verschiedene Kuchen sowie Eissorten zur Auswahl.
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern, uns hat es einfach nur toll gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Wir waren zu dritt auf Reisen, zügig ging es nach der Begrüßung am Flughafen mit dem Bus zum Hotel. Wir benötigten vielleicht zwanzig Minuten für den Transfer. Das Hotel ist eingebettet von weiteren Mitsis Hotels. Man konnte einige interessante Ausflüge über den Reiseleiter von ITS buchen. In der Nähe ist eine Kartbahn zu finden, die wir nicht besucht hatten. Ein Lokal mit abgetrennter Disko ist auf dem Mitsis Gelände zu finden, wie ein gut ausgestatteter Supermarkt, im Hotel war ebenfalls ein kleiner Supermarkt zu finden.
Es gibt ein Raum mit zwei Billardtischen sowie mehreren Spielmöglichkeiten, ferner gibt es einen Bereich mit Spieltischen um zb. Karten zu spielen. Die Animateure sind klasse, ohne zu stören animieren sie an den verschiedenen Aktionen teilzunehmen. Wir fanden das genau richtig so. Wie schon geschrieben befindet der Spa Bereich im nahegelegenen Blue Domes, herrlich hier.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hans - Jörg |
Sehr geehrter Jörg, Sonnige grüsse aus Kardamena und Norida Beach Team! Vielen Dank für der Weiterempfehlung und hohe Bewertung! Es hat uns sehr gefreut Ihre Aufenthalthighlights zu lesen. Es bereitet uns immer eine sehr grosse Freude wenn unsere Gäste Ihren Aufenhalt geniessen! Wir hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team