Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Badeurlaub

Gepflegte, tolle Hotelanlage. Die Familienzimmer sind geräumig mit wunderschönem Ausblick, gepflegt und mit allem ausgestattet was man braucht.

• Gut
  • Toller Ausblick vom Balkon der Familienzimmern. Gut ausgestattet, alles vorhanden was man braucht und gepflegt, gemütliche Betten. (Zwei separate Zimmer) Steckdosen könnten es mehr sein. Weg zu den Zimmern schön aber steil. Es gibt aber einen Shuttleservice (Golfcars) falls man den Weg nicht laufen kann oder will.

• Gut
  • Das Essen war gut, hat aber zu unserem letztem Aufenthalt (2019), etwas nachgelassen. Die Higlights für uns waren das Frühstück und die a la carte Restaurants.

• Alle Mitarbeiter (Rezeption, Kellner, Barkeeper, Reinigungspersonal etc.) waren super nett und bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten.

• Etwas außerhalb von Kadamena ein Komplex mit insgesamt 3 Mitsis Hotels. Für uns war die Lage kein Problem aber wer Action ausserhalb der Hotelanlage sucht muss wissen das ein Mietwagen gebucht werden sollte.

Von der tollen Poollandschaft und dem Strand mal abgesehen gibt es Animation (Beachvolleyball, Wassergymnastik etc.). Es gibt einen separaten Rutschenpool, Tischtennis, Tennis 🎾 (Equipment kann kostenlos ausgeliehen werden), Fußballplatz, Fitnessparcours.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Susanne

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte und schöne Hotelanlage gefallen hat und dass die geräumigen Familienzimmer mit dem wunderschönen Ausblick Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen es, dass Sie die Ausstattung und die gemütlichen Betten hervorgehoben haben, auch wenn es mehr Steckdosen geben könnte. Die Lage des Hotels etwas außerhalb von Kardamena scheint für Sie kein Problem gewesen zu sein, und wir hoffen, dass unser Shuttleservice (Golfcarts) den steilen Weg zu den Zimmern erleichtert hat. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Personal – von der Rezeption über die Kellner und Barkeeper bis hin zum Reinigungspersonal – super nett und bemüht war, Ihnen einen tollen Urlaub zu bereiten. Ihr Lob wird ihnen sicher Freude bereiten! Es tut uns leid, dass Sie das Essen im Vergleich zu Ihrem letzten Aufenthalt im Jahr 2019 als etwas nachgelassen empfunden haben. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen das Frühstück und die à la carte Restaurants besonders gut gefallen haben. Ihre positiven Anmerkungen zur Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, wie die tolle Poollandschaft, den Strand, die Animation, den separaten Rutschenpool, Tischtennis, Tennis, Fußballplatz und den Fitnessparcours, sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderschönen Urlaub zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Mitsis Norida Beach

Offizielle Hotel Homepage