Anika (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, gerne wieder

Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind ordentlich und das Personal ist sehr freundlich. Es war ein toller und erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Die Betten waren bequem. Das Zimmer war mit Fernseher, Fön, Safe und Minibar ausgestattet.

• Gut
  • Die zu reservierenden Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das allgemeine Restaurants hat Luft nach oben.

• Es wurde immer versucht alles möglich zu machen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer vom und zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Der nächste Ort ist mit dem Bus in ca. 10 Minuten erreicht.

• Gut

Für Kinder wird leider zu wenig geboten. Ein Plus zum vorherigen Jahr war, dass jeden Abend etwas für die Gäste geboten wurde.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Anika, Sonnige Grüsse aus Kardamena und Norida Beach! Es bereitet uns eine grosse Freude dass Sie einige Zeit Ihres kostbaren Urlaubs damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank, dass Sie sich für Norida Beach entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage