Josephin (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub bei Freunden!!!

Wunderschöner erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Jeder kann sich hier direkt wohlfühlen und wird freundlich aufgenommen.

• Gut eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer. Betten sind hervorrrand.

• Wir hatten das große Glück im Themenrestaurant frühstücken zu können. Tolle Auswahl an Speisen, Getränken und Service. Ebenso die Themenrestaurants am Abend waren spitze. Für einen kleinen Snack zwischendurch kann man die Creperie oder den Pizzastand besuchen. Vielen Dank auch noch einmal an das Team der Themenrestaurant. Ihr wart Weltklasse.

• Unglaublicher Service von allen Mitarbeitern. Egal in welchem Restaurant oder Bar man wird stets nett und freundlich begrüßt. Wünschen werden einem förmlich von den Augen abgelesen. Ein ganz herzlicher Dank geht an Ludmilla welche und immer mit Rat und Tat zur Seite stand.

• Die Lage ist außerhalb des Ortes Kardamena in der Mitsis World. In diesem Areal findet man 4 Hotels der Mitsis Kette. Ausflüge nach Kardamena und Kos können unproblematisch mit dem Auto oder dem Bus unternommen werden. Strand und Berge im Einklang sind ein fantastisches Bild.

Wassersport, verschiedene Animationsprogramme und natürlich die abendlichen Shows und musikalischen Auftritte ließen keinen Wunsch offen. Für Kinder stand der Kidsclub täglich zum verweilen, basteln und spielen offen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Josephin

Sehr geehrte Joesphin, Sonnige Grüsse aus Kardamena und Norida Beach! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Worte bedanken. Sie könnten uns nicht glücklicher machen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Komplimente auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben werden. Wir hoffen auch, dass Sie unser Hotel wieder besuchen und sich darauf freuen! Mit freundlichen Grüßen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage