Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel

Traumhafter Urlaub auch während Corona. Das Hygenekonzept ist gut umgesetzt. Traumhafte Anlage! Negativer Aspekt ist jedoch das Problem mit dem Liegen an der neuen Poollandschaft: Liegen reservieren ist längst kein Deutscher Volkssport mehr, sondern mittlerweile international. Die Gäste dieses Hotels räumen in dieser Disziplin alle eine goldene Medaille ab...kurz gesagt: keine Chance Liegen zu bekommen. Wir vom Personal kontrolliert jedoch anscheinend ohne Erfolg.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet, schönes Bad und bequeme Betten. Wunderschöne Aussicht auf die Berge. Die Lage war jedoch nicht so top, da schräg unter uns die Mülltonnen waren und der Müll fast täglich abgeholt wird, teilweise auch Mitten in der Nacht was sehr sehr laut ist.

• Gut
  • Sehr lecker! Die al Cart Restaurants waren Spitzenklasse vorallem das Ambiente dort. Das Essen im Hauptrestaurant war auch sehr sehr lecker vorallem die Pizzen. Beste Pizza die wir in meinem) unserem Leben je gegessen haben. Einen Punkt Abzug gibt es für die wenigen/keine griechische Spezialitäten, die serviert wurden. Ansonsten war die Auswahl top - da ist für jeden etwas dabei.

• Absolute Spitzenklasse!!! Das KOMPLETTE Personal ist wirklich sehr sehr freundlich! Selten so etwas erlebt. Sie leisten während Corona Schwerstarbeit aufgrund der Masken und erschwerten Bedingungen und Regelungen und sind dennoch extrem freundlich, schnell und aufmerksam. Die leeren Teller wurden sehr schnell abgeräumt usw.

• Schöne Lage. Direkt am Meer und umgeben von Bergen. Leider gibt es keine Strandpromenade. Fahrt vom Flughafen ca 20 Minuten.

Poolanimateure sehr motiviert und geben sich Mühe. Tolles Programm

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Vanessa

Dear Vanessa, Warmest greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Resort! We would like to thank you for devoting some of your precious time in order to evaluate our Unique Destination. We strive every day to meet the individual wishes of our guests in order to offer you an all-round wonderful holiday and we are really happy that we managed to do it with you. With kind regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage