Besonders schön waren die Pools. Das Hotel ist sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation bietet tagsüber verschiedene Sportangebote an ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten immer viel Spaß dabei. Abend war immer eine Show, in einem wunderschönen Amphitheater. Auch eine Verlosung gab es Abends, wir hatten Glück und gewannen gleich beim 1. Mal. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und erinnern uns gerne daran.
Ein leckeres Buffet. Wir könnten immer draußen essen mit einem wunderschönen Blick auf das Meer.
Besonders schön waren die neuen Pools. Sie waren nie überfüllt und hatten Salzwasser. Die Animation bietet tagsüber verschiedene Sportangebote an ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten immer viel Spaß dabei. Abend war immer eine Show, in einem wunderschönen Amphitheater. Auch eine Verlosung gab es Abends, wir hatten Glück und gewannen gleich beim 1. Mal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Sonnige Grüsse aus Kardamena und Norida Beach! Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Zunächst lassen Sie uns sagen wie uns gefreut zu lesen hat, dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthaltes genossen haben und unserem Hotel mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen haben. Wir hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team