Jolanthe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Hotel, tolle Poolanlage!

Wir sind ins Hotel gekommen und haben wir uns sofort wohl gefühlt. Schönes Hotel mit direkter Strandlage, top geflegt, grandiose Poolanlage!!!

• Sehr bequemes Bett,gute Klimaanlage

• Küche einfach unschlagbar, für jeden was dabei und das reichlich. Es gaben 3 a la carte Restaurants mit herrlichem Ausblick (Anmeldung an der Rezeption ,1x pro Woche) und am Strand ein kleines Pizzahaus(die Pizza wurde im Steinofen gebacken).

• Personal sehr freundlich, höflich ,gut organisiert.

• Die Fahrt hat zum Hotel ca.1 Stunde gedauert. Ausflugsziele in der Nähe:schöne Strände-Magic Beach,Paradise Beach,Tam Tam Beach Sehr schöne Aussichten in Kefalos Stadt ,tolle Tavernen. Empfehlungswert ist Bergdorf Zia und Stadt Kos zu besichtigen.

Es gab verschiedene Freizeitangebote, auch viel für Kinder.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jolanthe

Sehr geehrte Frau Jolanthe, herzliche Grüße aus Norida Beach und vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir bemühen uns den Urlaub für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder in Mitsis Norida Beach willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team