Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Früher tolles Hotel, jetzt sehr abgebaut

Wir sind persönlich von der mitsis Kette sehr begeistert und machen immer gerne Urlaub dort auch im ramira waren wir schon öfter und Eltern sind dort eigentlich Stammkunden. Es war immer sehr schön und wirklich auch ein 5 Sterne Hotel, aber seit diesen Jahr ist es leider kein 5 Sterne Hotel mehr. Der Service ist kein Service die reden mit niemanden beim Essen wird man nicht richtig bedient. An Personal fehlt es sehr. Alexis und mikos sind abends immer alleine machen ihre Arbeit wirklich gut und nett wir kennen sie schon länger,aber können natürlich nicht alles gleichzeitig machen. Alexis ist für Cocktails etc drinnen zuständig und mikos für draußen. Alexis ist der einzige der Cocktails kann bei den anderen hinten an der Bar schmeckt es überhaupt nicht. Dadurch ist natürlich Wartezeit. Die Manager vom Hotel sind sehr sehr unfreundlich gewesen. (Waren früher andere Manager) Gleichzeitig war früher immer Animation leider darf Mickey (Animationschef) nichts mehr weiter machen außer Dart, Boccia und shuffleboard. Abends ist deswegen 5 Tage die Woche eine Frau die sehr schrecklich ist und beim Manager einige Beschwerden schon waren. Früher war die Animation dort wirklich schön jeden Tag Abendprogramm etc. 2 Tage in der Woche spielt dann eine Band die bessere Musik hat. Essen war früher auch anders jetzt gibt es gefühlt nix paar Nudeln etwas Fleisch und Salat das war's. Früh macht euch Evi aber denn noch sehr leckere Crepes und ist auch sehr nett. Aber man muss sagen das dieses Hotel sehr abgebaut hat. Dennoch ist es eine schöne Lage man ist so schnell in Kos Stadt,hat verschieden Läden im Hotel und um das Hotel, Autovermietung ist auch vorhanden.

• Gut
  • Sauber,

• Schlecht
  • Sehr schlechte Essenauswahl als Vegetarier konnte ich mich 1 Woche nur von Salat ernähren weil sie selbst bei der nicht großen Auswahl überall Fleisch Ran gemacht haben.

• Schlecht
  • Bis auf mikos, Alexis, Mickey und Evi schlecht.

• Super Lage und Umgebung man ist schnell in der Stadt und hat ne gute Busverbindung

Mickey hat Dart, boccia und shuffleboard angeboten mehr durfte er leider nicht mehr machen. Pools gibt es 3 Stück aber der Mainpool hat zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen des Hotels gefallen haben und Sie sich so gut mit den Mitarbeitern des Mitsis Ramira Beach Hotels verbunden haben! Wir freuen uns über alle Ihre Kommentare und werden sie mit dem Team teilen. Wir sind stolz darauf, das höchste Serviceniveau zu bieten und werden prüfen, wie dies in Zukunft verbessert werden kann. Ich freue mich, Sie wieder zu haben, Meine besten Wünsche, Athina Konstantinidou, Front-Office-Manager

Offizielle Hotel Homepage