Ich habe schon sehr viele Hotels auf der ganzen Welt gesehen, aber dieses liegt in meinem persönlichen Ranking ziemlich weit vorne! Angefangen bei den schönen Zimmern, dem köstlichen Essen und Trinken, den super bequemen Liegen am Strand, dem traumhaften Blick vom Balkon aufs türkise Meer bis zur gepflegten und geschmackvollen Gestaltung der gesamten Anlage u.v.m. - wirklich traumhaft! Wahrscheinlich wäre es in Österreich zwar "nur" ein Vier-Stern-Hotel, aber es gibt wirklich nicht viel auszusetzen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das sehr geschmackvoll und mit einem bequemen Bett eingerichtet war. Es wurde jeden Tag ordentlich von einer netten Mitarbeiterin sauber gemacht, verfügte über einen Safe, eine Kaffeemaschine samt Kaffeekapseln, einen Wasserkocher, Teebeutel, einen kleinen Kühlschrank, der täglich befüllt wurde, einen Föhn, Pflegeprodukte, Bademäntel usw. Ein kleines Manko war, dass es am Balkon keine geeignete Vorrichtung gab, wo man nasse Badesachen und Handtücher aufhängen konnte und es keinen Sichtschutz zu den Nachbarbalkonen gab.
Wir hatten das Glück, dass wir jeden Tag beim Frühstück und Abendessen einen Platz auf der Restaurantterrasse bekamen, man sitzt dort herrlich mit Blick aufs Meer. Das Essen im Restaurant war einigermaßen abwechslungsreich und für ein Hotelbuffet-Essen wirklich gut. Leider muss man sich anscheinend gleich bei der Ankunft bzw. schon vor der Anreise für die A la carte-Restaurants anmelden, da man dort nur sehr schwer einen Platz bekommt. Die Reservierung für diese Restaurants ist auf jeden Fall verbesserungswürdig und jeder Gast sollte die Möglichkeit haben, in den gewünschten Restaurants essen zu können. Wir konnten nur in die griechische Taverne und ins Panasian Restaurant gehen, wo es aber sehr gut war. Auch bei der Grillstation am Strand, dem Pizzacorner und der Poolbar gab es feine Sachen.
Das Personal in der gesamten Anlage war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Der Ort Kokkini Hani ist nicht wirklich sehenswert, es gibt einige Souvenirläden, Restaurants und Bars und am Abend eignet sich die Hauptstraße gut für einen Verdauungsspaziergang. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von wo man mit dem Bus in ca. 20 Minuten nach Heraklion fahren kann.
Meine Tochter machte jeden Tag bei den verschiedenen Fitnessstunden mit, die sehr professionell abgehalten wurden. Sie hat jedoch ein Fitnesscenter mit Geräten vermisst. Die Umgebung des Fitnesspavillons gehört noch ordentlich bepflanzt und gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Doho |
Lieber Doho, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Und wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team