Wolfgang (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne ein drittes Mal!

Ein Top-Hotel, das auch super auf Sonderwünsche eingeht. Wir kommen mit Sicherheit ein drittes Mal! Ein super schönes, renoviertes Hotel, direkte Strandlage. Feiner Sand, einfach traumhaft.

• Restaurant & Bars
  • Auf besondere Bedürfnisse auf Grund einer Allergie wurde absolut eingegangen. Das Buffetrestaurant sowie die Spezialitätenrestaurants waren ausgezeichnet.

• Selten so motivierte und gut gelaunt Kellner gesehen! Top, besonders für die Hochsaison

• Kurze Anfahrt. Ja, man sieht und hört die ankommenden Flugzeuge. Uns hat das absolut nicht gestört. Ringsum einige kleine Geschäfte, wer mehr Trubel möchte, muss nach Heraklion oder Chersonissons fahren.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Und wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage