Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Es hat uns an nichts gefehlt!

Das Mitsis Rinela ist ca. 10/15 Minuten vom Flughafen in Heraklion entfernt. Der dadurch entstehende Fluglärm hat uns jedoch nicht gestört. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet (Boho Stil) und war sehr sauber. Die Mitarbeiter/innen des Hotels waren alle sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Bei der Ankunft hat uns die Rezeption sogar mitgeteilt, dass wir statt einem Doppelzimmer mit Gartenblick das wir gebucht hatten gratis ein Superior Doppelzimmer in der ersten Reihe mit Meerblick und Privatpoolzugang bekommen und zusätzlich jeden Tag in der Taverna Frühstücken gehen können was uns natürlich sehr gefreut hat!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die verschiedenen Spezialrestaurants im Hotel sind sehr gut. Wir würden jedoch empfehlen diese bereits vor dem Urlaubsantritt auf der Internetseite des Hotels zu buchen, da wir in vielen Hotelbewertungen gelesen haben, dass die Nachfrage diesbezüglich sehr groß ist. Der BBQ Corner und die Pizzastation waren auch sehr gut. Das Abendessen im Hauptrestaurant war jedoch leider nicht wirklich empfehlenswert. Unseren Abend haben wir besonders gerne in der Weinbar des Hotels verbracht, wo auch Sushi und diverse Snackplatten angeboten werden.

• Wir möchten besonders Maria von der Weinbar und eine Mitarbeiterin von der Concierge Station des Hotels hervorheben, welche uns tolle Ausflüge angeboten hat.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung im Mitsis Rinela zu teilen. Wir freuen uns riesig zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie die moderne, im Boho-Stil gehaltene Atmosphäre unseres Hotels genossen haben. Es ist besonders herzerwärmend zu wissen, dass unser Team Ihre Ankunft mit einem Zimmer mit privatem Poolzugang und atemberaubendem Meerblick zu etwas ganz Besonderem machen konnte – wir überraschen unsere Gäste gerne, wann immer es möglich ist! Wir freuen uns auch, dass Sie so positive Interaktionen mit unserem Personal hatten. Es ist immer eine Freude zu hören, wenn einzelne Teammitglieder einen bleibenden Eindruck hinterlassen, indem sie dazu beitragen, unvergessliche Momente während Ihres Aufenthalts zu schaffen. Ihr Feedback zu den Spezialitätenrestaurants ist sehr wertvoll und wir freuen uns, dass Ihnen die Grillecke, die Pizzastation und die gemütliche Atmosphäre der Weinbar gefallen haben. Wir bedauern, dass das Abendessen im Hauptrestaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach. Jede Saison verbessern wir unser F&B-Angebot mit der Verpflichtung, den Erlebnisbedürfnissen des internationalen Reisenden gerecht zu werden. Der Chefkoch und der Ernährungsspezialist unseres Hotels sind immer gerne bereit, den Gästen zu helfen und persönliche Wünsche zu besprechen, falls die Vielfalt des Hauptbuffets nicht ihren Erwartungen entspricht. Daher kann unser Restaurantteam auf Anfrage einige Gerichte speziell für Sie und Ihre Familie zubereiten (einschließlich spezieller Diäten). Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder für einen wundervollen Aufenthalt begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal, dass Sie Mitsis Rinela für Ihren Urlaub gewählt haben! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage