- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht auf den Fotos Top aus! Die Anlage und der Strand sind auch super. Wir wollten die schönen modernen Zimmer buchen, jedoch wurde uns dann gesagt, dass wir die Standardzimmer gebucht hätten. Natürlich waren wir auch nicht die einzigen! Jeder, der die alten Zimmer bekommen hat , hat sich beschwert! Obwohl wir uns jeden Tag bei der Rezeption beschwert hatten, kamen die uns nicht entgegen. Außer das Zimmer mit einem anderen alten Zimmer zu tauschen! Die Wände sind sehr dünn! Man hört alles! Die Zimmer entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel! Sehr alte Möbel, die zu einer Pension passen würden. Hätten wir gewusst, dass wir am Ende solche Zimmer bekommen, hätten wir das Hotel gar nicht gebucht! Reinster Reinfall! Die 3 Sterne bekommt das Hotel einfach nur für den tollen Strand und der schönen Anlage. Das Essen war auch nicht gut. Schmeckt jeden Tag gleich. Lasst euch nicht irritieren durch die Fotos! Zudem ist es hier sehr überfüllt!
Möbel sehr alt! Wie in einer Pension. Ameisen sind da. Sehr dünne Wände. Man hört alles und kann deshalb nicht schlafen. Ist eher eine Qual statt Urlaub!
Wenig Auswahl und gefühlt jeden Tag das gleiche
Kellner sind sehr nett!
Vom Flughafen aus sehr nah. Jedoch gibt es hier in der Nähe nichts! Wenn müsste man mit dem Bus fahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Esra |
Liebe Esra, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das nettes Personal, die Anlage und der Strand gefallen hat. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team