- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eine Zumutung. Das gebuchte Zimmer hat der Beschreibung entsprochen. Meerblick wenn man auf Zehenspitzen auf der Terrasse stand, Es wurde vergessen zu erwähnen daß das Zimmer keine Fenster hat. Die Terrassentüre konnte leider nicht geöffnet bleiben da 2m davor eine Hauptweg vorbeiführte und somit die Kinder wie im Schaufenster gelegen hätten.Herzlichen Dank an die kompetente und Zuverlässige Reiseleitung vor Ort die uns innerhalb von 3 Stunden einen Hotelwechsel organisiert hat nachdem wir 3x das Gespräch mit der Rezeption bzgl. eines Zimmerwechsels bzw. UpGrades (auch gegen Zahlung eines Aufpreises) gesucht hatten. Die Mitarbeiterin an der Rezeption (immer die gleiche) konnte sich selbst beim 3. Mal nicht mehr erinnern konnte was unser Anliegen 30 Minuten zuvor war, welches sie in der Zwischenzeit klären wollte. In diesem Zeitraum (1,5 Stunden) war es übrigens leider nicht möglich ein Getränk an der Hauptbar zu erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | B |
Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team