Das Hotel Mitsis Rodos Maris bietet wirklich für jeden etwas ! Es ist super nah am Strand gelegen aber auch zugleich nah genug an beispielsweise Lindos für einen kleinen Ausflug. Das Personal hat und IMMER so unendlich freundlich bei Problemen oder Fragen zur Seite gestanden und alles möglich gemacht das wir uns wohlfühlen. - Wer jedoch nach Griechenlands fliegt um dort im all inklusive Hotel traditionelle speisen zu sich zu nehmen ist hier jedoch falsch. Es gab leider wenige Angebote um der Kultur dort etwas näher zu kommen. Es gab in der Woche einen griechischen Abend jedoch war die Auswahl dort auch sehr gering. Täglich kann man (bei FRÜHZEITIGER) Reservierung in eins der anderen Restaurant alla Card essen gehen. Jedoch sind die Portionen so klein das wir meistens nochmal einen kurzen Besuch beim Buffet gemacht haben. Aber alles in allem ist das Essen welchen angeboten wurde sehr lecker Die Bungalows sind etwas renovierungsbedürftig hinsichtlich undichten Türen und die vielen Ameisen in den Zimmer. Die Klimaanlage hingegen sind Weltklasse und sehr sehr leise !
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | MarieH. |
Sehr geehrte Merieh, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass unser Team Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Essensoptionen und dem kulturellen Angebot und werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Ihre Anmerkungen zu den Bungalows und der Klimaanlage haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden uns um die notwendigen Verbesserungen kümmern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!