Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
leider nicht so toll

Schlecht

Sehr in die Jahre gekommene Anlage. Dringende Renovierung nötig - teilweise hohe Unfallgefahr. Bei viel zu vielen Gästen zu wenig Servicepersonal und diese dann teilweise restlos überfordert.

• recht klein und in die Jahre gekommen, Renovierung teilweise dringend nötig, Reinigung jeden Tag - die haben sich echt Mühe gegeben

• geschmeckt hat es und es war auch abwechslungsreich

• Schlecht
  • zu wenig Personal bei zu vielen Gästen, Anstehen damit man zum Essen einen Platz bekommt, Stühle teilweise sehr dreckig und klebrig - muss ja alles schnell gehen, kaum Nachfragen nach Getränken - kann man dem Personal was da ist nicht mal übelnehmen - die schaffen es einfach nicht

• im Niemandsland, mit direkt Transfer (privat gebucht) über 1 Stunde Fahrt vom Flughafen

Polls zu voll, teilweise hohe Unfallgefahr, zu wenig Liegen, kein Service am Pool, an der Strandbar selten frische Handtücher

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie auf Probleme gestoßen sind, wie die hohe Anzahl an Gästen und den Mangel an Servicepersonal. Ihre Kommentare zur Überforderung des Personals und den Schwierigkeiten im Speisesaal werden wir ernst nehmen und entsprechend reagieren. Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und die Vielfalt positiv aufgefallen ist. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage