- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommene Anlage. Dringende Renovierung nötig - teilweise hohe Unfallgefahr. Bei viel zu vielen Gästen zu wenig Servicepersonal und diese dann teilweise restlos überfordert.
recht klein und in die Jahre gekommen, Renovierung teilweise dringend nötig, Reinigung jeden Tag - die haben sich echt Mühe gegeben
geschmeckt hat es und es war auch abwechslungsreich
zu wenig Personal bei zu vielen Gästen, Anstehen damit man zum Essen einen Platz bekommt, Stühle teilweise sehr dreckig und klebrig - muss ja alles schnell gehen, kaum Nachfragen nach Getränken - kann man dem Personal was da ist nicht mal übelnehmen - die schaffen es einfach nicht
im Niemandsland, mit direkt Transfer (privat gebucht) über 1 Stunde Fahrt vom Flughafen
Polls zu voll, teilweise hohe Unfallgefahr, zu wenig Liegen, kein Service am Pool, an der Strandbar selten frische Handtücher
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie auf Probleme gestoßen sind, wie die hohe Anzahl an Gästen und den Mangel an Servicepersonal. Ihre Kommentare zur Überforderung des Personals und den Schwierigkeiten im Speisesaal werden wir ernst nehmen und entsprechend reagieren. Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und die Vielfalt positiv aufgefallen ist. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.