Hotelanlage mit Charme, nahe Lindos Erholung und Badeurlaub in traumhafter Umgebung Leckeres Essen, nettes Service Personal
Zimmer mit Meerblick, sauber Minibar wird regelmäßig aufgefüllt Bad sehr sauber mit hochwertigen Pflegeprodukten
vielen Dank an den Chefkoch für das abwechslungsreiche Angebot und die wirklich sehr leckere vegetarische moussaka besonders gut hat uns die Atmosphäre in der Taverne in Strandnähe gefallen
Unkomplizierter Check in - vielen Dank an den Service im Mainrestaurant an Georgia und Dorjan in den al a card Restaurant an Demtra, Giannis und Joshua sehr aufmerksam, freundlich und sehr aufmerksam
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 2 Stunden schöner Strand der zu langen Spaziergängen einlädt Badeschuhe zu empfehlen
sehr schöner Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen Life Musik am Strand (Mittwoch und Samstag) superschön Lifemusik am Abend an der Mainbar
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die wunderschöne Lage und die sauberen Zimmer mit Meerblick gefallen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal, insbesondere Georgia, Dorjan, Demtra, Giannis und Joshua, die einen aufmerksamen Service geboten haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die vielfältige Speisekarte gefallen hat und Sie besonders die vegetarische Moussaka mochten. Wir sind auch erfreut, dass Ihnen der Strandbereich und die Live-Musik gefallen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder für einen angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.