Axel
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024
Gutes Resort, ideal für Familien mit Kindern und gutem Essen.

In Summe eine Gute Anlage/Resort, klar keine 5* nach deutschem Maß, eher 3,5-4. Aber soweit hat alles gepasst und ein kleiner Tipp schandet nie ;-), zumindest an der richtigen Stelle.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ausreichend groß, etwas wenig Abstellflächen, aber sonst alles gut. Wurde täglich gereinigt, mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber Preis/Leistung passt m. E. noch gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier nichts findet, ist selber schuld, es gab alles und für jeden, auch Vegies ;-), Frühstück und Abendessen fast rund um die Uhr, natürlich von 4 - 6.30 & 22.00 bis ca. 2 Uhr in deutlich abgespeckten Versionen, aber man muss nicht verhungern. zu den normalen Zeiten ein Überangebot an Speisen. Alles top!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Überwiegend freundlich, klar gegen Ende der Saison, da muss man Abstriche machen, bei dem was geleistet wird zu verstehen, dass nicht 7/24 nur gelacht werden kann, aber wie man in den Wald ruft so kommt es halt (meistens) auch zurück. Gab keinen Anlass zu Beanstandungen.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Ausreichend Liegen, ja teils etwas ältere aber hat soweit gepasst, viel Wind, dafür kann aber KEINER was, manchmal etwas brackiger Geruch, aber wenn nur kurz, liegt hat am Abwassersystem in Land/Insel, aber nicht wie teils von Vorrednern " Es stinkt zum Himmel"- keineswegs in unserem Zeitraum der Fall. Stand Sand/Kies Gemisch, weiter innen nur Sand. Wasser sauber. Wassersport in ausreichender Form möglich, aber gegen Gebühr! Tw. nicht ganz billig. Strandbar top, Strand soweit sauber. HotDogs , Pizza oder Gyros Pita von 10 bis 17.30 Uhr. Cocktails gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Axel

Vielen Dank, Herr Axel, für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere vielfältige Essensauswahl schätzen. Unser Team arbeitet stets daran, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback zur Zimmergröße und Sauberkeit hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen!

Offizielle Hotel Homepage