Fritz Patrick (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel war ok

Gut

Wenn die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind und wieder Ausreichend adäquates Personal Vorhanden ist, Ist das Mitsis Maris wieder eine Top Adresse!

• Schlecht
  • Um es auf den Punkt zu Bringen, vom Saubermachen hat die Putzfrau nicht viel gehalten, bei uns waren die erschlagenen Mücken unserer Vorgänger noch im Bad an der Wand, etc. Sauber und hygienischst was anderes Sorry!!!!!!!!!!!!!!!!!

• essen War Gut und in den Themenbereichen Sehr Gut man muss schon sagen Ausgezeichnet!

• Gut
  • Das Hotel hat leider auch mit dem leidigen Thema Personalmangel zu Kämpfen, Es waren alle Kellner in stets Freundlich da gibt es nichts Auszusetzen.

• Transfer vom Flughafen ins Hotel betrug 1,5 Std in Ordnung ist bei der strecke, die Lage des Hotels ist sehr ruhig genau das was wir suchen.

Es gibt Ausreichend Freizeitangebote, Wer Weg will für den gibt es auch noch Mietwagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Fritz Patrick

Sehr geehrte Fritz, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Reinigung des Zimmers nicht zufriedenstellend war. Wir werden Ihre Kommentare an das Housekeeping-Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Es freut uns jedoch zu hören, dass der Service und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden daran arbeiten, die Freizeitangebote weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen auch für Ihre Geduld während der Renovierungsarbeiten und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, wenn alle Verbesserungen abgeschlossen sind und das Personal vollständig aufgestockt wurde.

Offizielle Hotel Homepage