Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlen aufgrund der Lage und Zustandes!

Gut

Schöne saubere Anlage. Zimmer sind sehr ansprechend und in sehr gutem Zustand. Strandnah wie beschrieben . Angenehmes und freundliches Personal

• Gut
  • Sehr schöne Standartzimmer in so einer Art Bungalows. Ist man etwas für sich als in einem Riesen Haus. Standart Ausstattung mit Fernseher. Boxspringbetten und teilweise riesigem Balkon. ( Wir konnten problemlos 2 SUP's rauslegen und da war immer noch Platz). Klimaanlage vorhanden und funktioniert auch. Minibar ist kostenlos und wird alle zwei Tage aufgefüllt. Wasser täglich

• Das Essen in Büffetform ist groß und jeder findet etwas. Hungrig geht definitiv keiner. Manchmal bisschen Schade das sich die Speisen immer wiederholen. Nach 1 und halb Wochen ist dann schwierig Abwechslung zu finden. Was mir ein wenig gestört hat, es wird jeden Tag vom Grill Fleisch und Fisch gemacht sowie Gemüse. Geschmacklich gut aber was ich nicht verstehen kann ist die Vorbereitung des Fleisches. Da werden Lammstücke oder Hähnchenteile quer geschnitten samt Knochen. Ergebnis, gerade bei den zwei Fleischsorten: nur noch Knochensplitter im Mund. Das ist für einen Koch eher beschämend. Vielleicht bekommen sie es auch so geliefert keine Ahnung. Für mich als Koch aber ein No Go. Dessertbüffet ist der Wahnsinn . Lokale Spezialitäten sehr empfehlenswert, alles was so aussieht wie wenn es in den Topf mit Lebensmittelfarbe gefallen ist, naja ist Geschmackssache. Finger weg definitiv vom Eis. Es gibt eine Tiefkühltruhe mit ca 4 bis 5 Eissorten.Das ist eher nicht das Problem der Angestellten sonder der Gäste. Eltern lassen ihre Kinder machen was sie wollen und da steht auch gut und gerne die Truhe mal eine halbe Stunde offen. Was dann mitm Eis passiert muss ich wohl keinem erklären. Dann bemerkt es einer und macht die Truhe zu. Und so den ganzen Tag fortlaufend. Nachdem das Eis nun wahrscheinlich zum zehntenmal am Tag eingefroren wurde,Guten Appetit .

• Im Restaurant sind alle freundlich. Mit Getränken war es so eine Sache. Mal wartete man 10 min und mal hat man es sofort und doppelt bekommen. Es war aber zu verschmerzen. Rezeption war auskunftsfähig und freundlich und sprechen drei Sprachen. Hier aber nur drei Sterne. Wenn ich am Abreisetag wegen der Weitläufigkeit der Anlage einen Gepäcktransport Anfrage und der mir auch versprochen wird,dann sollte er auch da sein. Schlussendlich mussten wir alles auf zweimal durch die Anlage zerren. Das erwarte ich dann. Zimmer wurden gut gereinigt und auch die Damen waren freundlich wenn sie gebeten wurden noch kurz zu warten wenn man auf dem Sprung ist.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Wie schon erwähnt die Strandnähe ist hier hervorragend. Familienfreundlich. Ca.45 min vom Flughafen weg und nicht unmittelbar in den Touristen Hochburgen. In der nächsten Nähe nur 3 weitere Hotels. Lindos mit Ortsbus in 25 min erreichbar. Nach Rhodos ca 40 min mit Leihwagen. Rundum sind einige Geschäfte vorhanden mit dem üblichen Touristenläden. 5 Restaurants in der Umgebung sowie ein Café und Sportsbar. Mietwagenverleih genau gegenüber des Hotels und auch im Hotel selber sind zwei Mitarbeiter. Quad und Mopedverleih ist 5 min zu Fuß . Ortsbus direkt vor der Tür.

• Gut

Der Massage Bereich war schön und verfügt über kompetentes Personal, das war definitiv das Geld wert. Wenn man direkt in den ersten 24 Std einen Termin mit Anwendung bucht bekommt man 1/4 Nachlass. Absolut cool ist das Hotel gegenüber der den selben Namen trägt. Die zwei Häuser sind miteinander verwandt und man kann die Wellnessbereiche sowie das Fitnesscenter kostenlos mitbenutzen. Es ist auch nur 3 min zu Fuß dorthin. Pool ist groß genug. Wurde von uns aber nicht genutzt. Es gibt jeden Abend so kleine Shows die sind durchaus sehenswert. Im Haupthaus findet täglich Musikprogramm statt. Für den kleinen Bereich bissl zu laut aber sonst ok. Geht immer so bis 23 Uhr. Für Familien mit kleine Kids die Zimmer in Richtung Pool hatten eher ungut . Da kann das Kind definitiv nicht schlafen. Unserer Sohn ist 15 daher für uns unproblematisch. Am Strand Wassersportangebot gg Bezahlung soweit ausreichend. Strandliegen und Schirme sind genug vorhanden. Direkt am Strand ist die Anlegestelle für ein Boottransport nach Rhodos. Gute Alternative zum Mietwagen . Am Strand ist eine Bar sowie Pizzabäcker mit Holzofen. Gute Idee. Ansonsten 2 hart Tennisplätze sowie Tischtennis. ( nur der Tisch könnte man erneuern. Der vorhandene hat seine Tage hinter sich). Täglich Möglichkeit einen Frühsport unter Anleitung zu betreiben. So Art Aerobic um acht. Ist aber ganz angenehm bevor es heiß wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Tom, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und die Zimmer attraktiv und gepflegt waren. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unregelmäßigkeiten im Service, insbesondere in Bezug auf die Getränkeauslieferung. Ihre Kommentare zur Präsentation des Fleisches und zur Wiederholung der Gerichte wurden zur Verbesserung an das Küchenteam weitergeleitet. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung des Dessertbuffets und der Sport- und Unterhaltungseinrichtungen. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und wir werden weiterhin an der Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage