Benita (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage mit antikem Charme

In die Jahre gekommene Hotelanlage, die einer Generalüberholung bedarf, aber großes Potential und eine sehr schöne Lage hat

• Die Anlage ist in diesem typischen griechischen Baustil gehalten und sehr weitläufig. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit rießigem Balkon und traumhaften Meerblick. Das Zimmer selbst bedarf jedoch dringend einer Generalüberholung

• Wir sind jeden Tag satt geworden, jedoch muss man auch hier sagen, dass noch viel verändert werden könnte oder besser werden müsste. Beginnend mit der Präsentation der Speisen, weiter über deren Beschriftung ( besteht leider nur teilweise) dann ganz großer Mangel war, dass die warmen Speisen leider nie richtig heiß waren. Auch hier fehlt an der Stelle, wo gebraten wird eine zweite Person, da die eine Dame in Stoßzeiten den Andrang nicht bewältigt und sich deshalb lange Schlangen bilden. Außerdem müsste in Stosszeiten schneller nachgefüllt werden. Das Angebot war nicht überwältigend groß, aber ausreichend. Leider hat uns persönlich das gute typisch griechische Essen bis auf den einen Abend gefehlt. Davon sollte eine wechselnde Auswahl immer vorhanden sein

• Hier haben wir die Erfahrung gemacht, dass es Personal gibt, die ihre Arbeit lieben und leben und einem mit großer Freundlickeit und Herzlichkeit einen schönen Urlaub erleben lassen. Leider gibt es jedoch auch das Gegenteil. Außerdem hatte man oft das Gefühl, dass an Stellen wo ein hoher Bedarf an Personal besteht, z.B Küche, Zimmerreinigung, es einfach zu wenige Leute sind, die dort arbeiten - das merkt man dann leider auch an der Qualität Sehr traurig war es, dass es bei der Abreise kein freundliches Aufwiedersehen, gute Reise oder ganz wichtig - besuchen sie uns bald wieder gegeben hat. Wir hoffen, dass es mit der frühen Abholzeit zu tun hatte, dass der Mitarbeiter noch etwas müde war und das sonst zum Standart gehört.

• Gut
  • Der Transfer beträgt minimal 1Stunde, aber die Lage ist sehr schön und man hat viele Möglichkeiten direkt vorm Hotel zu einem Ausflug zu starten

Annimation war in der Anlage sehr rar. Über Sportangebote können wir keine Angaben machen. Abendprogramme und - unterhaltung waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Benita

Sehr geehrte Frau Benita, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihre Kommentare und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Bleiben Sie gesund. Wir hoffen, Sie wieder in Mitsis Rodos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage