Harry (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Die Lage ist gut, aber die ganze Architektur, Wahnsinn, so viele Treppen zu laufen, versetzte Etagen, vom ersten Stock muss man 1,5 Stockwerke nach um dann wieder ein halbes Stockwerk nach oben damit man dann wieder die Haupttreppe nach unten gehen zum Restaurant. Bin das zweite mal in einem Mitsis Hotel, da ich vor 2 Jahren auf Kos so zufrieden war. Tja leider ist dieses Hotel eine ganz andere Kategorie, definitiv keine 5 Sterne wert. Viel zu wenig Toiletten auf dem Gelände nur am Strand und zwischen Speisesaal/Rezeption. Hatten Meerblick was auch wunderschön war, wenn man über die Außenstehenden Klimaanlagen die 1 Meter vor dem Geländer stehen. Wie gesagt Architektur sehr lieblos. Wasser für die Toiletten morgens und abends sehr strenger Geruch. Die Pizza am Strand ist Sau lecker. Auf keine Fälle hat dieses Hotel 5 Sterne verdient. Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, aber dieses Mal muss ich einfach ein paar Worte dazu schreiben. Vielleicht hilft es anderen Urlaubern.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Harry

Sehr geehrter Herr Harry, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihre Kommentare und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst. Wir wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage